-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Production Alimentaire
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique... Apprenez-en plus à propos de: Modeler des sujets en pâte d’amandes, Réaliser les mousses, Réaliser les sauces et coulis...
- Mastère spécialisé
- Mont Saint Aignan
- Dates au choix
...choisissez la carrière qui vous convient le mieux : chef de produit, category manager, responsable marketing, responsable trade marketing, consultant marketing... Apprenez-en plus à propos de: Compétences de gestion, Ingénierie formation, Langue anglaise...
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...et de son environnement économique et juridique Prévention Santé Environnement Français et Histoire-Géographie Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques... Apprenez-en plus à propos de: REALISER DES FABRICATIONS CHARCUTIERES, RECEPTiONNER LA MARCHANDISE, REALISER DES FABRICATIONS
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
...(itinéraires techniques, méthodes de travail, valorisation des productions) et identifier des pistes d’évolution) Réaliser des choix techniques Les modules... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’entreprise agricole, Marchés et Territoires, Culture scientifique et technologique...
- Licence
- Paris
- 3 Ans
...Sciences de base et dominante de la spécialité dans leurs aspects fondamentaux et technologiques (mathématiques, mécanique, chimie, biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences des aliments, Ésolution de problèmes, Management d'une équipe de production...
- Licence
- Paris
...La spécialisation agro-alimentaire permet de disposer de compétences spécifiques en regard de la réglementation et des certifications liées à la sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Secteur d’activités, Procédés de fabrication des aliments, Équipements climatiques...