{{label}}
Département
(75) Paris
(64) Pyrénées-Atlantiques
(74) Haute-Savoie
(03) Allier
(34) Hérault
(13) Bouches-du-Rhône
(56) Morbihan
(38) Isère
(05) Hautes-Alpes
(78) Yvelines
voir plus
(23) Creuse
(44) Loire-Atlantique
(30) Gard
(11) Aude
(19) Corrèze
(66) Pyrénées-Orientales
(26) Drôme
(49) Maine-et-Loire
(95) Val-d'Oise
(33) Gironde
(25) Doubs
(63) Puy-de-Dôme
(50) Manche
(21) Côte-d'Or
(94) Val-de-Marne
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Formation
Bac pro
Thématique
Restauration
Tourisme
Top Formation continue Restauration (56) Morbihan
Mise en Place de Formules de Buffet
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
3 Jours
545 €
S'informer
Acquerir es Bases de la Cuisine
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
5 Jours
826 €
S'informer
Diversifier les Desserts
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
2 Jours
430 €
S'informer
Initiation Oenologie
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
2 Jours
430 €
S'informer
Les Cocktails
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
2 Jours
430 €
S'informer
Les Mises en Bouche
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
1 Jour
215 €
S'informer
Perfectionnement Eonologie
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
2 Jours
430 €
S'informer