{{label}}
Département
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(21) Côte-d'Or
(63) Puy-de-Dôme
(74) Haute-Savoie
(49) Maine-et-Loire
(44) Loire-Atlantique
(03) Allier
(94) Val-de-Marne
(69) Rhône
voir plus
(29) Finistère
(84) Vaucluse
(77) Seine-et-Marne
(76) Seine-Maritime
(13) Bouches-du-Rhône
(62) Pas-de-Calais
(83) Var
(81) Tarn
(38) Isère
(26) Drôme
(16) Charente
(33) Gironde
(60) Oise
(59) Nord
(54) Meurthe-et-Moselle
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
Licence professionnelle
Master
Bac pro
Thématique
Agroalimentaire
Autres Spécialités Industrielles
Industrie Aéronautique
Matériaux
Top Formation continue Production Alimentaire à Dijon
Chimie et physico-chimie des ingrédients et additifs
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
Bases de Toxicologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
L’eMBAllage des produits alimentaires
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
Les enquêtes nutritionnelles
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
Technologie Alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
Conception de Procédés Alimentaires
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
Industrie Agroalimentaire et Santé Publique
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
UV 1A Energétique cellulaire et apport alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer
UV 2A Propriétés nutritionnelles des aliments
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
Formation
En présentiel - Dijon
Prix à consulter
S'informer