{{label}}
Département
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(44) Loire-Atlantique
(29) Finistère
(21) Côte-d'Or
(62) Pas-de-Calais
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
Mention complémentaire
Licence professionnelle
Mastère spécialisé
BTS
voir plus
Licence
Diplôme universitaire
Diplôme d’État (supérieur)
Master
Thématique
Agroalimentaire
Sécurité
Qualité
Paramédical
Top Formation continue Aliments - Paris
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
5 Jours
Stage
2 490 €
S'informer
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques
5
2 avis
IFRIA Ile de France
BTS
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Ans
Stage
Prix à consulter
S'informer
Activité de l’eau et maîtrise de la qualité des denrées alimentaires
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
1 100 €
S'informer
Licence pro qualité sécurité des aliments
IFRIA Ile de France
Licence pro
En présentiel - Paris
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
Mettez à profit les avantages de la norme ISO 22000 pour votre SMSDA
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Paris
2 Jours
980 €
S'informer
Corps étrangers : Maîtrise et prévention
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Paris
1 Jour
950 €
S'informer
Comment étiqueter les produits alimentaires
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Paris
2 Jours
980 €
S'informer
De la chimie à la biochimie alimentaire (NIveau 1)
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Paris
2 Jours
750 €
S'informer
Licence pro spécialisation agro-alimentaire pour la maintenance et les travaux neufs
IFRIA Ile de France
Licence
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer