-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Diplôme d’État sup.
-
+ Filtres
Diplômes d'États (supérieur) de Aliments Paris
Il n'existe aucun résultat pour diplômes d'États (supérieur) de aliments paris mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Alimentation et santé, Chaîne du froid...
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Alimentation et santé, Chaîne du froid...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...pathogènes et les différents types de toxi-infections d'origine alimentaire. Les traitements de stabilisation et de destruction des microorganismes dans... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...pathogènes et les différents types de toxi-infections d'origine alimentaire. Les traitements de stabilisation et de destruction des microorganismes dans... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris
...de mesures d’hygiène qui permettent d’assurer une sécurité des aliments - Connaître la méthode HACCP - Mettre en application la méthode Supprimer Ajouter à ma sélection...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...dans les réactions chimiques Connaître les principaux constituants alimentaires (eau, lipides, glucides, protéines, minéraux...) Faire le point sur les... Apprenez-en plus à propos de: Constituants alimentaires, Industrie agroalimentaire, Réactions chimiques...
- Formation
- Paris
...solides aptitude qui vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles. Des cours en ligne et des programmes à distance à votre portée !...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...C’est au travers du système digestif (intestin, foie, équilibre acido basique, alimentation santé) que nous allons pouvoir prendre en charge notre patient... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Dysbiose intestinale, Maladies chroniques...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...la microbiologie alimentaires et les statistiques. Vous aborderez également la génie biologie et la génie des procédés ce qui vous permettra de maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie industriel, Alimentation animale...
...la microbiologie alimentaires et les statistiques. Vous aborderez également la génie biologie et la génie des procédés ce qui vous permettra de maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie industriel, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...gestion des denrées entamées Pedagogie Active et expositive... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...des règles d’hygiène et de sécurité : respect de la chaîne du froid, ventilation, énergie, production Les procédures et cadres contractuels propres à la... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Marchés publics, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...la sécurité des aliments selon l'ISO 22000 construire un plan d'action responsables ou techniciens Qualité dans les produits alimentaires, chefs de projets... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Comprendre les interactions entre bien manger et hygiène de vie pour un équilibre physique et psychique. Destinataires: Toute personne qui souhaite équilibrer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de vie, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...environnement L'ISO 26000 La qualité et les normes III- Crises et risque alimentaire Etat des lieux des risques alimentaires Les crises alimentaires...
- Formation
- Paris
...techniques et les exigences réglementaires du "paquet hygiène" en matière de sécurité sanitaire en restauration collective - mettre en œuvre les bonnes... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...• Historique des différents rappels de lots réalisés en France • Quelles conséquences économiques et sur l’image pour les industriels en cas de présence... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Prévention des corps étrangers, Référentiels qualité...
- Formation
- Paris
...Ainsi, les objectifs généraux du programme sont : quant au savoir : consolider les acquis de base liés aux principes fondamentaux des sciences et de la technologie alimentaires...
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...Public et prérequis Étudiants et les docteurs en médecine, Étudiants et titulaires du diplôme de pharmacien, sciences biologiques, psychologue... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention santé...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles. La formation se déroule en alternance. IFRIA Ile de France vous propose de vous aider dans... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Génie industriel...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Echanges d'expériences, Supports vidéo, Présentation d'affiches, documents, supports... Remise d'une synthèse pédagogique (livret), et de supports HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...Objectifs Appréhender l'obligation légale de fournir une aide à un membre de sa famille Connaître et évaluer les vocations alimentaires Maîtriser la procédure... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Obligations alimentaires, Législation sociale...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Entraînement : positionner les exigences de la norme selon les chapitres. Jeu des définitions. 3 - Quelles sont les exigences de l’ISO 22000 et comment y répondre ?... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...