-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Aliments En présentiel Paris
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...1) alimentation les grandes familles d’aliments 2) nutrition les 3 grandes familles de nutriments les sels minéraux l’eau 3) cru ou cuit avantages... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des acides gras, Connaissance du calcium, Elaboration de menus équilibrés...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...le développement de nouveaux produits et appréhender les problématiques de qualité. Cette formation vous donnera les bases pratiques pour mieux comprendre... Apprenez-en plus à propos de: Liaisons chimiques, Notions de chimie, Réactions chimiques...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie industriel, Alimentation et santé...
...de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie industriel, Alimentation et santé...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...essentiel des politiques de sécurité des aliments en industrie agroalimentaire. • Actualiser ses connaissances sur les risques associés aux corps étrangers dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, LImites critiques, Rayons X...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...La formation se déroule en alternance. Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise. Le centre vous... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité, Conservation des produits alimentaires, Management de la Sécurité Alimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...le concept d’activité de l’eau ou désirant l’utiliser comme outil de mesure de la stabilité des aliments 1ER JOUR : Maîtrise de l’eau dans un aliment... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Activité de l'eau dans les aliments, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...communs et les spécificités des autres référentiels de sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Industrie des aliments, FSSC 22000, ISO 22000...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...sur les actes ultérieurs en matière d’étiquetage • Présentation et lisibilité • Mesures nationales • Cas des denrées alimentaires non préemballées / du... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Produits alimentaires...
- Licence
- Paris
...qui abordent à la fois la maintenance (maintenance, équipements climatiques et frigorifiques, gestion des risques, performance de l’outil de production)... Apprenez-en plus à propos de: Équipements climatiques, Secteur d’activités, Procédés de fabrication des aliments...