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Formation Continue de Aliments Paris
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...1) alimentation les grandes familles d’aliments 2) nutrition les 3 grandes familles de nutriments les sels minéraux l’eau 3) cru ou cuit avantages... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Elaboration de menus équilibrés, Hygiène de l'alimentation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...dans les réactions chimiques Connaître les principaux constituants alimentaires (eau, lipides, glucides, protéines, minéraux...) Faire le point sur les... Apprenez-en plus à propos de: Réactions chimiques, Notions de chimie, Industrie agroalimentaire...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
...la transformation des produits alimentaires. Enfin, vous apprendrez comment manager un équipe et maintenir une communication efficace au sein de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie chimique, Hygiène alimentaire...
...la transformation des produits alimentaires. Enfin, vous apprendrez comment manager un équipe et maintenir une communication efficace au sein de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie chimique, Hygiène alimentaire...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...• Historique des différents rappels de lots réalisés en France • Quelles conséquences économiques et sur l’image pour les industriels en cas de présence... Apprenez-en plus à propos de: Rayons X, Corps étrangers, Détection métaux...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...France a pour objectif de vous former à la prévention des risques et à l'amélioration continue de la qualité des aliments. A travers cette formation d'une durée d'un an... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Management de la Sécurité Alimentaire, Management de la qualité...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...Objectifs: • Appréhender l’importance de l’activité de l’eau dans la maîtrise des altérations microbiologiques et organoleptiques (ramollissement... Apprenez-en plus à propos de: Activité de l'eau dans les aliments, Comprendre l'activité de l'eau, Maîtrise des altérations microbiologiques...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Les différentes notions seront illustrées d’exercices, des documents et des retours d’expérience du formateur, des demandes concrètes liées à votre entreprise... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, L’ISO 22000, Industrie des aliments...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire de s’approprier... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires...
- Licence
- Paris
...Les apprentis effectuent de nombreux travaux pratiques en maintenance ou en fabrication de produits alimentaires. Plusieurs projets tuteurés sont également... Apprenez-en plus à propos de: Maintenance préventive, Procédés de fabrication des aliments, Performance de l’outil de production...