-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Aliments Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...des allergies chez les patients Prévalence des allergies alimentaires Allergènes masqués, choc anaphylactique Prévalence des allergènes alimentaires Pourquoi cette augmentation?... Apprenez-en plus à propos de: Niveau de contamination, Réglementation alimentaire, Gestion des alertes...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...industrie laitière, boissons, … ∂ Les mesures préventives à respecter... Apprenez-en plus à propos de: Toxi infections, Analyses microbiologiques, Microbiologie alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser les techniques de... Apprenez-en plus à propos de: Mener un audit sécurité aliemntaire, Contrôle qualité, Bonnes pratiques d'hygiène...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...des problèmes d’hygiène Responsable Qualité, Production, animateur Hygiène/SDA, responsable AMC, … > Les enjeux de la sécurité des aliments • Qu’est-ce... Apprenez-en plus à propos de: Controle matière premiere, Sécurité des aliments, Management d'équipe...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...et de faire un point sur la réglementation en vigueur et les responsabilités juridiques des différents acteurs de la chaîne. Elle vous donnera également... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Analyse des dangers, Matériaux aux contact...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...⇒ Techniques d’identification • Quelle est l’origine des contaminants fongiques ? ⇒ Traçabilité, cartographie d’atelier, problématique de nettoyage..... Apprenez-en plus à propos de: Analyse biochimique, Sécurité sanitaire, Analyse moléculaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...surveillance, vérification, validation… • Logique de développement d’une action HACCP : le Codex Alimentarius, les demandes particulières issus des référentiels... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Référentiels qualité, Maitrise des dangers...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...ce texte pour s’assurer de la conformité de leurs étiquetages. Cette formation vous permettra de faire le point sur les évolutions liées à l’entrée en... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires...