-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Master
-
+ Filtres
Masters de Aliments Paris
Il n'existe aucun résultat pour masters de aliments paris mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Chaînes de production, Hygiène alimentaire...
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Chaînes de production, Hygiène alimentaire...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques Faire acquérir des connaissances de microbiologie spécifiques au domaine alimentaire. Un premier cours de rappels des notions fondamentales... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Objectifs pédagogiques Faire acquérir des connaissances de microbiologie spécifiques au domaine alimentaire. Un premier cours de rappels des notions fondamentales... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris
...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...ce qui se passe dans vos produits ! Revoir les principales notions de chimie (réactions, liaisons chimiques, stabilité...) Comprendre le rôle de l’eau... Apprenez-en plus à propos de: Constituants alimentaires, Réactions chimiques, Notions de chimie...
- Formation
- Paris
...Ainsi, les objectifs généraux du programme sont : quant au savoir : consolider les acquis de base liés aux principes fondamentaux des sciences et de la technologie alimentaires...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...ainsi que de la Diététique sur notre état de Santé. Il est important de bien comprendre la physiologie digestive, afin de pouvoir déterminer une dysfonction... Apprenez-en plus à propos de: Dysbiose intestinale, Prévention santé, Maladies chroniques...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Alimentation animale, Génie industriel...
...de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Alimentation animale, Génie industriel...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...entre l'entreprise et les fournisseurs. Rôle et importance des prévisions - Détermination des quantités et ses paramètres (étude des menus)... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...collective et la faculté de reconduction Les critères de choix et pondération L’introduction d’objectifs de développement durable Atelier rédactionnel... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Marchés publics, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...aux pouvoirs publics la gestion de crise Le règlement 852/2004 Le règlement 853/2004 Les guides de bonnes pratiques Identifier les fondamentaux d'un Système... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Les cures naturopathiques avec une bonne hygiène de vie Être bien dans son assiette Être bien dans son corps Bien dans sa tête et son coeur... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène de vie, Bien être...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...management qualité - AFNOR - 2013 LOUISOT Jean-Paul : Gestion des risques - AFNOR - 2014...
- Formation
- Paris
...(NF V 01-002). Basée sur 7 principes, la mise en place de l’HACCP se fait en suivant une séquence logique de 12 étapes, dont l’analyse des dangers et la... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...• Connaître le contexte réglementaire et les exigences des référentiels IFS et BRC en matière de maîtrise des corps étrangers : taille, forme... Apprenez-en plus à propos de: Rayons X, Prévention des corps étrangers, Détection métaux...
- Formation
- Paris
...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre...
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...pour les cours théoriques. 20 heures d’enseignement pour les ateliers pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention santé...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...Projet Tutoré 140 h UA3 Apprentissage en entreprise 29... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Gestion de projet...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Approche centrée sur les situations concrètes rencontrées par les participants... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...juge La révision décidée par l’administration Les éléments tenant à la situation du créancier et/ou du débiteur La révision du fait de prestations indues... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Législation sociale, Obligations alimentaires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Outil : ISO 22000 DIT. Les articles 4 à 10 (études des exigences, traduction, illustrations concrètes). Compréhension de l’organisme et de son contexte... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...