-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Aliments Paris
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...1) alimentation les grandes familles d’aliments 2) nutrition les 3 grandes familles de nutriments les sels minéraux l’eau 3) cru ou cuit avantages... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation des besoins nutritionnels d'un individu, Connaissance du calcium, Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...techniques de dosage des constituants Toute personne souhaitant acquérir ou revoir les bases de la biochimie alimentaire. > RAPPELS DE CHIMIE Liaisons chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Constituants alimentaires, Notions de chimie, Réactions chimiques...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise. Au cours du BTSA, vous étudierez la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Hygiène alimentaire, Génie biologique...
...Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise. Au cours du BTSA, vous étudierez la biochimie... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Hygiène alimentaire, Génie biologique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...détecteurs de métaux et systèmes à rayons X pour la réduction des contaminants (avec démonstration pratique durant la formation), • Intégrer les corps... Apprenez-en plus à propos de: Rayons X, LImites critiques, Référentiels qualité...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...France a pour objectif de vous former à la prévention des risques et à l'amélioration continue de la qualité des aliments. A travers cette formation d'une durée d'un an... Apprenez-en plus à propos de: Management de la qualité, Conservation des produits alimentaires, Contrôle qualité...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...Mesure de l’aw et de ses conséquences sur la conservation - L’eau : structure et propriétés - L’activité de l’eau et son rôle sur l’état des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Activité de l'eau, Maîtrise des altérations microbiologiques, Activité de l'eau dans les aliments...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...• La communication interactive : Canaux à mettre en oeuvre dans l’entreprise, l’équipe sécurité des denrées alimentaires. • Le management du système... Apprenez-en plus à propos de: L’ISO 22000, Industrie des aliments, ISO 22000...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...nutritionnelles et de santé • Obligations liées à l’emploi de ces mentions • Exemples d’allégations autorisées et refusées ∂ Valorisation marketing et... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Denrées alimentaires...
- Licence
- Paris
...industries alimentaires : adjoint au responsable ou responsable maintenance et / ou travaux neufs. Ces techniciens peuvent exercer des missions de maintenance... Apprenez-en plus à propos de: Performance de l’outil de production, Équipements frigorifiques, Maintenance préventive...