-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Études supérieures de Gestion Hôtelière En présentiel
- Licence pro
- Talence
...Management (marketing, gestion, gestion des ressources humaines) Soins et techniques (en particulier au sujet de la rmeise en forme par l'eau...
- DEES
- Polynésie
... , Management des unités commerciales', assistant de direction', assistant de gestion PME-PMI', comptabilité-gestion'. Titulaires d'un ancien DEUG universitaire ou d'une Licence 2. Salariés d'entreprises touristiques qui justifient d'un niveau suffisant après validation d'acquis professionnels...
-
Ecole à déconseiller fortement. Aucun suivi.
← | →
-
Je recommande ce cours mais pas à EMC ! Il demeure entendu que le secteur Hôtellerie , Loisirs , Restauration et Management commercial hôtelier offre des débouchés professionnels certains , même en période de crise . Les synergies sont réelles avec les grands noms du Luxe qui seront amenés à développer des liens plus étroits ou créer leur propre réseau hôtelier. Il faut avoir à l'esprit que ce métier si exigeant saura donner de réelles satisfactions et notamment celle d'être au service des autres.
L'encadrement pédagogique , les programmes peu approfondis et le manque de sérieux administratif de la direction m'ont conduite à abandonner les cours en Février 2008.....Aucune lettre n'est parvenue à mes parents les informant de mes absences puis de mon abandon....après avoir payé presque l'intégralité des frais d'inscription de l'année ! A fuir si vous ne voulez pas perdre votre temps ! Il est cependant possible d'aller voir ailleurs !← | →
- MBA
- Paris
- 2 Ans
...Bs Bachelor of Science in International Hospitality Management (MBA 1) Bac +3 1 an MBA in International Hospitality Management Bac +4 2 ans Notre objectif...
...Bs Bachelor of Science in International Hospitality Management (MBA 1) Bac +3 1 an MBA in International Hospitality Management Bac +4 2 ans Notre objectif...
-
Ecole à déconseiller fortement. Aucun suivi.
← | → voir tout
-
Je recommande ce cours mais pas à EMC ! Il demeure entendu que le secteur Hôtellerie , Loisirs , Restauration et Management commercial hôtelier offre des débouchés professionnels certains , même en période de crise . Les synergies sont réelles avec les grands noms du Luxe qui seront amenés à développer des liens plus étroits ou créer leur propre réseau hôtelier. Il faut avoir à l'esprit que ce métier si exigeant saura donner de réelles satisfactions et notamment celle d'être au service des autres.
L'encadrement pédagogique , les programmes peu approfondis et le manque de sérieux administratif de la direction m'ont conduite à abandonner les cours en Février 2008.....Aucune lettre n'est parvenue à mes parents les informant de mes absences puis de mon abandon....après avoir payé presque l'intégralité des frais d'inscription de l'année ! A fuir si vous ne voulez pas perdre votre temps ! Il est cependant possible d'aller voir ailleurs !← | → voir tout
- Master
- Lyon
- Dates au choix
... IAS/IFRS (CM : 18h - 2 ects) # 0603447 - Contrôle de gestion et CDG appliqué à l'hôtellerie-restauration (CM : 48h - 4 ects) # 0604528 - Managerial...
- Diplôme d’État sup.
- Strasbourg
- Dates au choix
... – Marketing des Services – Conception de Produits Touristiques – Gestion de la Relation Client – Outils de Gestion et d’Aide à la prise de décision – Droit...
- BTS
- Grenobleetdans un autre établissement.
- Chambery
- Dates au choix
... par des travaux pratiques de cuisine et de service. Cette connaissance de l'entreprise hôtelière est complète par des …...
- BTS
- (75) Paris
- 2 Ans
...Enseignement général Option A : Mercatique et gestion hôtelière. Option B : Art culinaire, art de la table et du service. - Expression française...
-
TRES SATISFAIT.. .Je suis très satisfait de la formation recue! Je recommande!
← | →
-
Les enseignants sont tout le temps disponibles et les cours proposés sont très intéressants.
← | →
-
Une expérience merveilleuse, l'équipe enseignante est excellente.
← | →
- BTS
- Grenoble
...Objectifs: Mise à niveau en CUISINE. RESTAURANT. HEBERGEMENT, GESTION MERCATIQUE, pour préparer ensuite un B.T.S. Hôtellerie– Restauration ou un BTS Responsable de l'Hébergement à référentiel commun européen, en deux années supplémentaires....
...Objectifs: Mise à niveau en CUISINE. RESTAURANT. HEBERGEMENT, GESTION MERCATIQUE, pour préparer ensuite un B.T.S. Hôtellerie– Restauration ou un BTS Responsable de l'Hébergement à référentiel commun européen, en deux années supplémentaires....
-
TRES SATISFAIT.. .Je suis très satisfait de la formation recue! Je recommande!
← | → voir tout
-
Les enseignants sont tout le temps disponibles et les cours proposés sont très intéressants.
← | → voir tout
-
Une expérience merveilleuse, l'équipe enseignante est excellente.
← | → voir tout
- Licence
- Avignon
- 1 An
...Objectifs: Méthodologie: Acquisition des outils de gestion d'une entreprise de services ; analyse et synthèse de documents ; recherche documentaire ; techniques d'expression et de présentation écrite et orale ; pratique de la négociation ; études de cas ; simulations ; jeux d'entreprise (séminaire...
- BTS
- La Rochelle
- 2 Ans
...Objectifs: La formation est axée sur l'hébergement (techniques d'étages, de réception et de communication professionnelle), l'anglais et autres langues vivantes, la mercatique, le droit, la gestion et les ressources humaines. Destinataires: Il est accessible après une terminale baccalauréat...
- Licence pro
- Saint-denis
...Objectifs: Former des responsables spécialisés dans la gestion et la commercialisation des. produits et services de l'hôtellerie et de la restauration...
- Master of science
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...Les méthodes d’apprentissage La méthodologie du MSc Ferrières est basée sur « l’apprentissage via la gestion des projets, appliquée sur les enjeux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- Licence pro
- Cedex
- 1 An
... Economie Gestion. L2 LEA. L2. IUP Tourisme Hôtellerie. DUT GEA. DUT. TC. BTS Vente et production touristiques. BTS Responsable hébergement. Avoir moins de 26 ans. Être de nationalité française. ressortissant de l'Union européenne. ou étranger en situation régulière de séjour ET de travail....
- BTS
- Cusset Cedex
...Sa durée est de deux ans, durant laquelle sont intégrées 16 semaines de stages, dont 12 qui sont obligatoirement consécutives et qui se déroulent en fin de première année...
- Bachelor
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: se former à la gestion de la Relation Client se former au métier de Concierge International devenir manager de l'Expérience Client développer la Conciergerie hors de l'hôtellerie. Destinataires: BAC + 2 minimum. Et / ou expérience professionnelle de 5 ans 20-45 ans...
- MBA
- Paris
- 2 Ans
...: Ce MBA a été conçu en particulier pour des cadres en entreprises et des diplômés d'écoles de commerce, de formations en lettres, LEA, géographie et gestion qui souhaitent valoriser leur formation ou leur expérience par un cursus à vocation professionnelle dans un secteur en forte expansion. Une bonne...
- Licence pro
- Lille
- 1 An
...) Module gestion des hommes et des moyens (16 crédits) Module santé et protection du consommateur (12 crédits) Module professionnel (8 crédits) MINEURES (12...
-
Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
← | →
-
Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
← | →
-
Le matériel d'étude est très bien fait.
← | →
- BTS
- Grenoble
... et gestion hôtelière, - option B : art culinaire, art de la table et du service. Stages Un stage en entreprise (en France ou à l'étranger) est obligatoire...
... et gestion hôtelière, - option B : art culinaire, art de la table et du service. Stages Un stage en entreprise (en France ou à l'étranger) est obligatoire...
-
Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
← | → voir tout
-
Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
← | → voir tout
-
Le matériel d'étude est très bien fait.
← | → voir tout
- Bachelor
- Paris
- 1 An
...par sa philosophie de formation permanente et d’échanges au plus haut niveau. Notre mission • Dispenser un enseignement innovant, afin d’acquérir des compétences...
- Master
- Paris
...Champs d'action Des connaissances acquises en : Qui permettent de mobiliser des aptitudes à : Gestion de l'entreprise hôtellière - Gestion...