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Cours de HACCP En présentiel Gers
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- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Les morfils Les fils Les polissages Les limages L’avoyage les angles Les peignes Les contre-peignes Les têtes de tondeuses de coifure, animales Les ciseaux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...L’argumentaire de vente La fidélisation L’emballage des produits La séparation La présentation Les conseils Ø Comment trouver les conseils Les recettes... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Produits agricoles...
...L’argumentaire de vente La fidélisation L’emballage des produits La séparation La présentation Les conseils Ø Comment trouver les conseils Les recettes... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Produits agricoles...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Formation
- Beaumarchés
...Formation à la demande sans date précise Programme les Risques liés à l’Hygiène en industrie agro-alimentaire La Prévention des Troubles Musculo-Squelettiques (TMS)... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de supermarché, Restauration collective, Sécurité industrielle...
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- Niveau initiation
- 15 Jours
...stage en interne. Avantages: Stage en production normale suite à la partie en salle Les techniques et postes spécifique à la demande Sur environ 80 postes... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Sécurité sanitaire, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Beaumarchés
...Objectifs: Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucirc;tage et au rémoulage du stagiaire. Destinataires: Tous public désirant devenir Affucirc;teur... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de tourets, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
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...les autocontrôles - la mise en place d'actions correctives - la validation des procédures... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
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- Dates au choix
...Recensement de la base documentaire existantes Formation : - Théorique : rappel des règles d'hygiène de base et présentation de la nouvelle réglementation HACCP...
- Formation
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- Dates au choix
...Econome - Cuisinier - Salariés de collectivités Durée de la formation 14 heures Lieu de formation Greta de Val d'Allier 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines...
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- Niveau initiation
- Dates au choix
...Apprenez toutes les bases nécessaires pour vous faire employer en tant que barman dans un établissement. Du matériel de bar en passant pas les techniques de travail... Apprenez-en plus à propos de: Formation barman, Devenir barman, Recette cocktails...
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...son plan de maîtrise sanitaire dans son restaurant Modalités pratiques de mise en place Présentation et remises de fiches opérationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...de création de la société Réaliser les formalités d'ouverture du restaurant III Autorisations supplémentaires Demander une autorisation préalable en cas... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation restaurant, Restauration collective, Sécurité alimentaire...
...de création de la société Réaliser les formalités d'ouverture du restaurant III Autorisations supplémentaires Demander une autorisation préalable en cas... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation restaurant, Restauration collective, Sécurité alimentaire...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 3 Semaines
...les années 80 La Directive 89/397/CEE La Directive 93/43/CEE 3. Les années 2000 et le paquet Hygiène Lignes directrices du CODEX pour l’application du... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Management qualité, Réglementation européenne...
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
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Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 9 Mois
...Vous aborderez ensuite les aliments, la réglementation alimentaire et la conservation et modification des aliments. La dernière partie sera consacrée aux techniques culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Apports nutritionnels conseillés, Techniques culinaires, Réglementation alimentaire...
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Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
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Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
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- Formation
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- Dates au choix
...Identifier les étapes de la démarche HACCP Connaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production et de la distribution...
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- Niveau avancé
- Dates au choix
...vous permettant de trouver un travail dans la grande distribution. • Découvrir les composantes clés et les outils de la méthode HACCP et la manière de... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Microbiologie alimentaire, ISO 22000...
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- Dates au choix
- 24 Mois
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- 2 Jours
...dangers D'autres points critiques Des dysfonctionnements Mise en pratique, étude de cas concrets Après-midi 4- Agir : S'auto-mesurer et se corriger (limites...
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Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
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- 3 Mois
...35 formations, 5H38mn de vidéo, 6 experts formateurs // (abonnement 1 mois + examen de validation des connaissances en ligne et sous surveillance d'une... Apprenez-en plus à propos de: Comptabilité de commerces, Création et gestion d'équipes, Reprise d'un fonds de commerce...
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Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
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...en place de la méthode HACCP Les applications de la méthode HACCP en restauration collective : Le recueil des données d’entrée soit en ayant recours à...