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Cours de Hygiène alimentaire En présentiel Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Désinfection dans l'agro-alimentaire, Connaissance de la transmission microbienne, Connaissance des protocoles agro-alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le rôle du comité d’hygiène de sécurité des conditions de travail. Vous acquerrez de solides connaissances qui vous permettront de cerner parfaitement le rôle de ce comité. Ces connaissances seront utiles dans votre vie... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un accident en restauration, Prévention des risques sanitaires en restauration, Sécurité alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités Identifier les grands principes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités Identifier les grands principes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
...Mode de reproductions des bactéries Présentation de différentes bactéries de l'alimentaire (pathogène, utiles, temoin d'hygiène...) Interpréter des résultats... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...la méthode des 5M multiplication sporulation des bactéries Les conséquences d’une mauvaise application des mesures d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...ses principes et son application pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) . 2.3. L’arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...ASSOCIATIONS PATHOGENES / ALIMENTS. MOYENS DE MAITRISE DES DANGERS : QUALITE DE LA MATIERE PREMIERE, CONDITIONS DE PREPARATION, CHAINE DU FROID ET DU CHAUD... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Destinataires: Opérateurs La restauration rapide ou fast food est un mode de restauration dont le but est de faire gagner du temps au client en lui permettant... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Organisation du travail, Relation client...
...Destinataires: Opérateurs La restauration rapide ou fast food est un mode de restauration dont le but est de faire gagner du temps au client en lui permettant... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Organisation du travail, Relation client...
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J'aime bien
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit l'attestation réglementaire à présenter en cas de contrôle et un support de cours. Programme officiel... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit l'attestation réglementaire à présenter en cas de contrôle et un support de cours. Programme officiel... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
...sa structure Gestion au quotidien du système documentaire Exemple de documents types Mise en application Etablir les besoins d'une structure fictive Instaurer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Chaîne d'approvisionnement, Chaînes de production...
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Chaîne d'approvisionnement, Chaînes de production...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...1 jour Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques Moyens et pédagogie Pédagogie active et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Sécurité au travail, Sécurité de la restauration...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...isolement et destruction) Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ? Dangers et risques physiques, chimiques, microbiologiques et allergènes Microbiologie et bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Plan de formation, Alimentation et santé...
...isolement et destruction) Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ? Dangers et risques physiques, chimiques, microbiologiques et allergènes Microbiologie et bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Plan de formation, Alimentation et santé...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...des procédures HACCP et l'utilisation de la mise sous vide Le suivi des fabrications et l'étiquetage La cuisson basse température 2) La Pasteurisation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Conditionnement de plats sous vide, Réglementation de la cuisine sous vide...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...en place et du respect des règles Maîtriser la documentation de la sécurité alimentaire (réglementation HACCP) Programme La liaison chaude... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de restaurants, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous serez capable de réaliser des fiches de produits fabriqués, d’assurer leur fabrication journalière et d’en augmenter la durée de de vie... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Respect de la chaîne du chaud, Valorisation de plats mixés...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La contamination : les 5 « M » L'hygiène du personnel - L'état de santé - Hygiène corporelle et tenue vestimentaire L'hygiène du matériel et véhicule... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Service a domicile, Chaîne du froid...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...à tout le personnel de cuisine, d’accueil et de vente dans la restauration. Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par... Apprenez-en plus à propos de: Décoration d'assiettes, Techniques d'assemblage culinaire, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Stockage et protection des produits - Préparation des aliments - Cuisson - Maintien ou Remise en température - Gestion des Restes et Invendus Pedagogie Exposés... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Comprendre les interactions entre bien manger et hygiène de vie pour un équilibre physique et psychique. Destinataires: Toute personne qui souhaite équilibrer... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Personnel d’exécution L’accident Définitions (accident du travail, accident de trajet...) Les risques professionnels Contextes Mécanismes Risques liés... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques dans la restauration, Évaluation de la formation, Alimentation et santé...