-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours En présentiel Puy Saint André
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...d’autonomie n’autorise plus l’usage des couverts. Cette méthode permet d’alléger la charge en personnel d'accompagnement au repas, tout en améliorant le... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Commis de cuisine, Arts culinaires...
...d’autonomie n’autorise plus l’usage des couverts. Cette méthode permet d’alléger la charge en personnel d'accompagnement au repas, tout en améliorant le... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Commis de cuisine, Arts culinaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...d’une grille d’évaluation sous forme d’un petit formulaire que les résidents rempliront • • Réalisation pratique sur un menu • • Synthèse en grand groupe... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Aide cuisinier, Présentation de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...saveurs Le trajet des aliments Les proteines Les glucides Les lipides Les vitamines Les mineraux La valeur énergetique des aliments Les apports nutritionnels... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine équilibrée, Santé et alimentation...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...trois façons comparaison des goûts § En frais § Avec des ovo produits § En poudre à froid o Anglaise réalisation des deux façons comparaison des goûts... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Production de pâtisserie, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...principe sur les viandes -principe sur les légumes -HACCP et cuisson en Basse température -les divers avantages (économiques, gustatif, qualitatif,organisationel)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Assistant cuisinier, Arts culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...causes, facteurs, solutions les divers enjeux du « moment repas » le concept du « manger main » échanges en grand groupe Réalisation de fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Manger main, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...alimentation équilibrée le PNNS les outils du management de la diététique Formalisation d'un plan alimentaire information sur les divers régimes... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur nutritionniste, Santé et alimentation, Cuisine équilibrée...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...le BIO rime avec techniques de pointe et méthodes modernes. Mais qu’est-ce exactement ? Quelles sont ses filières ? Comment puis-je en proposer à mes convives ?... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Normes ISO, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...taillages Le matériel de présentation Le dressage et la gestion (chaud et buffet) La notion de mise en place en collectivité Choix des solutions adaptées... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Aide cuisinier, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...œufs entiers pasteurisée en ovo produits o En poudre prête à l’emploi o Produit fini Ø Pâte feuilletée réalisation de tartes au pommes en bande et individuelles... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Banquets et restauration, Aide cuisinier...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Entre nourriture terrestre et nourriture spirituelle, la sculpture sur fruits et légume vous permettra de valoriser votre prestation. De la décoration de collectivité rapide... Apprenez-en plus à propos de: Sculpture sur fruits, Cuisine gastronomique, Chef de production en restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Quel prix proposer pour être cohérent et compétitif ? Toutes ces questions et bien d’autres seront abordées au cours de cette formation. En effet la carte... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Équipe de restauration, Art de la table...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...Cette formation vous accompagnera dans la mise en place d’un plan d’action visant à correspondre à ces nouvelles préconisations. Identifier et utiliser... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur nutritionniste, Alimentation et santé, Cuisine équilibrée...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...les CCP Fixer les limites critiques Etablir des actions de surveillance Etablir des actions correctives Mettre en place un système de vérification Formalisation... Apprenez-en plus à propos de: Mangement hôtelier international, Valet de chambre, Hygiène du linge...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...des actions à effectuer au travers de protocoles établis en commun et adaptés à votre établissement. La formation alterne apports théoriques sous forme de diaporama... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Santé et hygiène au travail, Organisation du travail...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Le nettoyage des surfaces est une opération technique qui ne doit rien au hasard. En effet, du choix et du dosage correct du produit à son mode d’application... Apprenez-en plus à propos de: Femme de chambre, Management hôtelier, Valet de chambre...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...la qualité du travail dans la mise en place d’un système de liaison en cuisine centrale. Les objectifs de la formation sont les suivants : analyser et... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Chef de cuisine, Inspection aliments...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...La fiche technique Structure Fonctionnement La grille de menu Sur un jour Sur une semaine Création de l’outil Présentation d’Excel Les fonctions qui vont... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Excel 2007, Traitement de texte...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les objectifs de la formations sont d'identifier les sources des accidents du travail et mettre en œuvre des actions et des comportements visant à réduire... Apprenez-en plus à propos de: Comité d'hygiène et de sécurité, Sécurité au travail, Accident du travail...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...comment définir le poste dans une démarche de gestion qualitative des ressources humaines. La formation alterne des apports théoriques, des échanges d’opinions... Apprenez-en plus à propos de: Employés administratifs, Gestion du personnel, Assistant RH...