-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Aliments En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apportera des connaissances dans la biochimie des aliments. Vous serez capable d’évaluer les aliments pour ensuite mettre en place une alimentation équilibrée. Les compétences acquises seront applicables dans le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Nature des constituants alimentaires, Alimentation rationnelle, Evaluation de la qualité nutritionnelle...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Produits agricoles...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne. Connaître, comparer et bien acheter ses aliments. Concilier bien être et alimentation.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Agence Régionale de Santé, grilles d'inspection, points de contrôle, suites de l'inspection. Plan de maîtrise sanitaire Définition GBPH du secteur d'activité BPH... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique...
...Agence Régionale de Santé, grilles d'inspection, points de contrôle, suites de l'inspection. Plan de maîtrise sanitaire Définition GBPH du secteur d'activité BPH... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...pathogènes et les différents types de toxi-infections d'origine alimentaire. Les traitements de stabilisation et de destruction des microorganismes dans... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...pathogènes et les différents types de toxi-infections d'origine alimentaire. Les traitements de stabilisation et de destruction des microorganismes dans... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...élargissement des compétences Objectif détaillé Connaître les règles d'hygiène alimentaire Composer des menus équilibrés Accompagner les personnes...
...élargissement des compétences Objectif détaillé Connaître les règles d'hygiène alimentaire Composer des menus équilibrés Accompagner les personnes...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Paris
...de mesures d’hygiène qui permettent d’assurer une sécurité des aliments - Connaître la méthode HACCP - Mettre en application la méthode Supprimer Ajouter à ma sélection...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...contaminants ont des origines très variées et sont présents en faibles quantités dans les aliments. L’ADRIA vous propose deux journées de formation pour... Apprenez-en plus à propos de: Dangers chimiques, Mesures de maîtrise, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris
...acquérir des connaissances plus approfondies dans le domaine de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : OBJECTIFS GÉNÉRAUX Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Caen
...Contrôle des connaissances Les unités d'enseignement (UE) sont évaluées sur la base d'un contrôle terminal et, généralement, d'un contrôle continu...
- Formation
- Dijonetdans 3 autres établissements
- Beaune, Chatillon Sur Seine, Semur En Auxois
...Cuisine pratique : rappel des notions de base, - L'adaptation des textures, - Les idées reçues...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Chaînes de production, Santé et alimentation...
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Chaînes de production, Santé et alimentation...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Brest
...à l'épidémiologie informatique - Internet 5 100 Projet industriel Recherche bibliographique, conception et présentation 5 75 Semestre 6 Pathologies et...
- Formation
- Macon
...adaptés aux différents âges et pathologies, La conservation des aliments et leur stockage, Le protocole des courses, Les régimes alimentaires...
- Formation
- Nevers
...Connaître les règles d'hygiène alimentaire, Composer des menus équilibrés, Accompagner les personnes, en fonction de leurs besoins, dans la préparation des menus...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...► Habitudes alimentaires ► Perception sensorielle des aliments ► L'appareil digestif et la digestión ► L'évolution des fonctions digestives chez le jeune...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...tant pour les fournisseurs d’arômes que pour les industriels de l’agroalimentaire utilisateurs d’arômes, de maîtriser toutes les subtilités de ce texte... Apprenez-en plus à propos de: Denrées aromatisées, Industrie agroalimentaire, Règlement (CE) N°1334/2008...
- Formation
- Paris
...solides aptitude qui vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles. Des cours en ligne et des programmes à distance à votre portée !...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...D'une alimentation moderne … Bilan personnel Les choix alimentaires La composition des repas, rythmes, grignotage… L'attitude : de la préparation à l'assiette... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Bien être...
- Formation
- Damigny/alencon
- Dates au choix
...Les besoins protidiques, lipidiques et glucidiques - Les besoins en minéraux, vitamines et eau - Les besoins en fibres végétales L’étude des différents aliments...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...environnement L'ISO 26000 La qualité et les normes III- Crises et risque alimentaire Etat des lieux des risques alimentaires Les crises alimentaires...
- Formation
- Montpellier Cedex 2
...permettant d'évaluer leurs connaissances, acquis professionnels, motivation et projet personnel. L'équipe pédagogique définit des pré-requis en relation...