-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Bac pro
-
+ Filtres
Bacs pros de Charcutier-traiteur
Il n'existe aucun résultat pour bacs pros de charcutier-traiteur mais nous disposons de ces formations en charcutier-traiteur :
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...valider le CAP Charcutier Traiteur en contrôle en cours de formation. C'est le premier niveau de qualification diplômé qui permet d'accéder à l'emploi qualifié...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...matière 1ère, équipements…) > Sciences Appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements > Connaissance de l’entreprise et de son environnement économique...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Histoire-géographie Mathématiques Arts appliqués Langue vivante étrangère Anglais Prévention Santé Environnement DEBOUCHES Opérateur de fabrication de...
- CAP
- Marseille
...la réglementation et les fondamentaux de la gestion. MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Outil informatique avec code internet - Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis : - Validation de compétence...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...principes de l’affilage et de l’affutage L'aiguisage Le morfil Le fil Le polissage... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...appliqués Education physique et sportive Langue vivante : anglais Modalités d'alternance Contrat d'apprentissage : Seconde : 17 semaines au centre soit...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...Vous souhaitez travailler dans les métiers de la vente en boucherie ? La formation que vous propose FCTV vous permettra de devenir vendeur au détail de viandes de boucherie... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Produits agricoles...
...Vous souhaitez travailler dans les métiers de la vente en boucherie ? La formation que vous propose FCTV vous permettra de devenir vendeur au détail de viandes de boucherie... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Produits agricoles...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...Ø L'affilage du couteau : Ø L'affûtage : Synthèse Prévention des Troubles Musculo-Squelettiques (TMS) Hygiène & Sécurité Approche générale des risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité sanitaire, Technologie alimentaire...
- Formation
- Beaumarchés
...sur meules et tourets -Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucircitage et au rémoulage du stagiaire. Techniques pour devenir Affucirciteur... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Technologie alimentaire...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...1 semaine sur 3 avec 4 semaines en plus réparties sur l'année. Première : 20 semaines au centre soit 2 semaines sur 4 Terminale : 16 semaines au centre...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...en reconversion ou les demandeurs d’emploi. 12 semaines de cours. Examen final à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens : 100% Taux d'insertion...