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Formations de Charcutier-traiteur
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...Devenez charcutier traiteur à la fin du parcours de 8 mois...
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- En intra entreprise à Beaumarchés
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...principes de l’affilage et de l’affutage L'aiguisage Le morfil Le fil Le polissage... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Produits agricoles...
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...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
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...les techniques professionnelles liées au métier de boucher charcutier traiteur. Il ou elle maîtrise la transformation de la viande et des carcasses...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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...de boucherie à la coupe. La vente au détail de viande de boucherie les Risques liés à l’Hygiène La sécurité Gestes et postures Affilage, Affûtage... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
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La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
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- Niveau initiation
- 15 Jours
...Objectifs: Appréhender les différents aspects de la fonction ; Faire connaître au participant l'environnement et le contexte professionnel du métier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité sanitaire, Produits agricoles...
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...sur meules et tourets -Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucircitage et au rémoulage du stagiaire. Techniques pour devenir Affucirciteur... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Utilisation de meules...
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