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Cours de Hygiène alimentaire Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène industrielle, Hygiène de l'agro-alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le rôle du comité d’hygiène de sécurité des conditions de travail. Vous acquerrez de solides connaissances qui vous permettront de cerner parfaitement le rôle de ce comité. Ces connaissances seront utiles dans votre vie... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des compétences du CHSCT, Gestion d'un accident en restauration, Prévention des risques sanitaires en restauration...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
...catégories et leur impact sur l'aliment Mise en condition avec des exembles d'analyses et discution... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les principaux germes pathogènes pouvant menacer la qualité sanitaire des denrées et par conséquent la santé du consommateur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...(nettoyage et désinfection). 1.2. Les autres dangers potentiels : dangers chimiques (détergents, désinfectants, nitrates…) ; dangers physiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...REPARTITION DES MICRO-ORGANISMES DANS LES ALIMENTS. DANGERS MICRO-BIOLOGIQUES DANS L’ALIMENTATION : PRINCIPAUX PATHOGENES, TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES COLLECTIVES... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Mise en oeuvre Utilisation des matériels - Fours, micro-ondes, paninis, friteuse, trancheurs, etc... - Sécurité Développer votre connaissance des produits... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
...Mise en oeuvre Utilisation des matériels - Fours, micro-ondes, paninis, friteuse, trancheurs, etc... - Sécurité Développer votre connaissance des produits... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
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J'aime bien
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
...Objectif de la formation Cette formation "Hygiène des procédés point par point" vous permettra de savoir identifier les différents risques et mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...au transport et au stockage des produits frais Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir – Boucherie – Volaille – Charcuterie – Traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Chaîne d'approvisionnement, Hygiène alimentaire...
...au transport et au stockage des produits frais Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir – Boucherie – Volaille – Charcuterie – Traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Chaîne d'approvisionnement, Hygiène alimentaire...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...1 jour Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques Moyens et pédagogie Pédagogie active et... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité au travail, Sécurité de la restauration, Hygiène de la restauration...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...fonction, utilisation, intérêt) L’hygiène du matériel Contamination des denrées alimentaires L’entretien du matériel L'étape Réception Les conditions de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Risques au travail...
...fonction, utilisation, intérêt) L’hygiène du matériel Contamination des denrées alimentaires L’entretien du matériel L'étape Réception Les conditions de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Risques au travail...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La Cuisson sous vide basse température Cuisson sous vide des produits saignants. Prise des rendements avant et après cuisson (Rôti de boeuf dans la tende... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Cuisson basse température sous vide, Connaissance du processus de pasteurisation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...(réglementation HACCP). Destinataires: Encadrement et Personnel de production Le système de la liaison chaude permet de servir aux convives des plats préparés... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...la durée de vie Les possibilités légales et techniques Les possibilités de modification gustative par les re-cuissons de certains produits Les influences... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation de plats hachés, Législation des plats cuisinés, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...possédant une expérience significative, une maîtrise opérationnelle et un profil particulier : commissaire aux comptes sophrologue, médecin... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Service a domicile, Réfrigération industrielle et commerciale...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Manière de servir le client à table Attitude et comportement en tenant compte de la psychologie du client de l'établissement : joueur ou visiteur... Apprenez-en plus à propos de: Décoration d'assiettes, Connaissance de la liaison chaude, Prévention des risques alimentaires...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les situations concrètes rencontrées par les participants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Petite enfance, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...… à un repas vivant Les bonnes associations pour composer un repas Les aliments porteurs de vie Manger en conscience Le point sur les "régimes"... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de vie, Bien être, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de la profession sont indiqués, ainsi que des moyens de prévention à mettre en œuvre. Mieux connaître les risques professionnels dans son activité Etre... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'établissement de restauration, Hygiène alimentaire, Évaluation de la formation...