-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CQP
-
+ Filtres (1)
CQP de Métiers de la Restauration Paris
Il n'existe aucun résultat pour cqp de métiers de la restauration paris mais nous disposons de ces formations en métiers de la restauration :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en restauration, Fabrication en restauration, Connaissance des matériels de restauration...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
... de production en restauration collective Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code ROME : Management d'établissement de restauration collective, Management du personnel de cuisine...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Professionnels du service en restaurant. Professionnels du service en restaurant. COMPRENDRE ET ANALYSER LE VIN Analyse sensorielle des composants naturels...
- Formation
- Paris
...Enseignement professionnel : - Travaux pratiques d'initiation et de perfectionnement au métier de barman - Technologies de bar - Anglais...
- Formation
- Paris
...solides aptitude qui vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles. Des cours en ligne et des programmes à distance à votre portée !...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
... et de fermeture du bar. 7) Le métier de barman. Présentation, comportement, relation client...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Améliorer ses connaissances et techniques afin d'optimiser le. service et d'assurer des prestations de qualité. Destinataires: Le personnel de service en. restauration: serveurs, chefs de. rang, maîtres d'hôtel...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Techniques de production, Organisation du travail...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Techniques de production, Organisation du travail...
-
J'aime bien
← | →
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...la langouste découper le saumon fumé, le jambon, les fruits partie 2 : la préséance et le protocole à table les présentations et salutations l’accueil... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'un plan de table, Mise en place des assiettes, Histoire de la table...
...la langouste découper le saumon fumé, le jambon, les fruits partie 2 : la préséance et le protocole à table les présentations et salutations l’accueil... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'un plan de table, Mise en place des assiettes, Histoire de la table...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Licence pro
- Paris
- 1 An
... et embaucher une génération de managers, chefs gérants ou gérants pour remplacer les départs en retraite massifs. Destinataires: Etre titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie-Restauration, d'un B.T.S. Action Commerciale, d'un D.U.T. Techniques de Commercialisation. Formation possible en contrat d'apprentissage...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... la structure, le poste occupé peut revêtir différentes dénomination : manager d'établissement de restauration collective - manager de personnel de cuisine - responsable de production. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Restauration collective, Arts culinaires...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
......). Exemple de métiers accessibles : maître d’hôtel avec évolution rapide sur poste à responsabilité.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... pour exercer le métier de Barman avec professionnalisme...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | →
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | →
- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
...destinée aux professionnels de l’hôtellerie restauration. Elle vous permettra de vous spécialiser dans le secteur du vin, par le biais de 8 voyages d’études... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la législation viticole, Connaissances des vignobles français, Service aux tables...
...destinée aux professionnels de l’hôtellerie restauration. Elle vous permettra de vous spécialiser dans le secteur du vin, par le biais de 8 voyages d’études... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la législation viticole, Connaissances des vignobles français, Service aux tables...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | → voir tout
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Qu'il s'agisse d'un repas en famille, d'un dîner entre amis, d'une réception formelle ou d'un déjeuner d'affaires, le moment passé à table doit...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...sanctions civiles La responsabilité de la commune... Apprenez-en plus à propos de: Fonction Publique, Debit de boissons...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Hygiène – Sécurité L’évolution des techniques : cuisson – production et aides culinaires – conservation Mise aux normes des locaux, des procédés de production... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des coûts d'un restaurant, Création d'un restaurant, Réglementation de la restauration...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire de ce CAP: 'est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans les établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire. Il assure des activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets simples...