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CQP de Gestion de Restaurant Paris
Il n'existe aucun résultat pour cqp de gestion de restaurant paris mais nous disposons de ces formations en gestion de restaurant :
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
... découvrirez comment gérer la rentabilité d’un restaurant en calculant les marges. Les formateurs sont tous des professionnels spécialistes de la gestion d’hôtels et de restaurants. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base... Apprenez-en plus à propos de: Cadre juridique, Gestion restaurant, Temps de travail...
... découvrirez comment gérer la rentabilité d’un restaurant en calculant les marges. Les formateurs sont tous des professionnels spécialistes de la gestion d’hôtels et de restaurants. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base... Apprenez-en plus à propos de: Cadre juridique, Gestion restaurant, Temps de travail...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Codification des débits de boissons, Debit de boissons, Gestion de restaurants...
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Codification des débits de boissons, Debit de boissons, Gestion de restaurants...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- 1 Jour
... - congelée) et leurs obligations Gestion des restes - Gestion des déchets L'hygiène de l'environnement en cuisine (matériels, locaux) Système Qualité...
- BEP
- Paris
... traditionnelles et artisanales et entreprises fabriquant des pâtisseries semi-industrielles alimentant les restaurants collectifs ou les chaînes de restaurant...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
... traditionnels ou de collectivité ou de créer sa propre entreprise. Ceux qui le souhaitent pourront poursuivre leurs études: une année en préparant une licence professionnelle (Université de Paris. Dauphine) deux années, en préparant une maîtrise de gestion hôtelière, par exemple....
- CQP
- Paris
... de serveur, chef de rang, réceptionniste ou avoir une première expérience réussie en management et ou en gestion...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... aux demandes des clients tout au long du service, ce professionnel doit être doté d'une bonne résistance physique pour supporter la station debout et les horaires décalés. Les diplômés débutent dans la restauration commerciale comme commis de restaurant. Ils peuvent aussi servir au bar ou au buffet....
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation est ouverte à toutes les personnes travaillant dans la restauration et souhaitant comprendre ou mettre en place la méthode HACCP sur son lieu de travail. Cette formation concerne les établissements ayant une activité de restauration : Restaurants traditionnels (code NAF 56.10A... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention santé, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
...L’atelier des Chefs s’associe au magazine Cuisines et Vins de France (1er magazine de presse gastronomique) pour vous proposer un cours rempli de saveurs !...
- Formation
- Paris
...-entreprise : Possibilité de déguster les vins de votre établissement afin d'optimiser la connaissance et la gestion des produits...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’améliorer les performances d’exploitation d’un restaurant grâce au contrôle d’exploitation. Vous pourrez mettre en oeuvre des techniques efficaces qui amélioreront les résultats de votre entreprise. Les compétences acquises vous permettront... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration des résultats d'un restaurant, Contrôle d'exploitation d'un restaurant, Maîtrise de l'exploitation d'un restaurant...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- 3 Jours
...le management de l'équipe ‐ les outils de pilotage : tableaux de bord et autres outils (exemple du protocole dégustation) • Etudes de cas...
- BEP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie est un diplôme de niveau V comportant deux options: production culinaire (cuisine). production de services (service en restaurant et en hôtel). La première année se déroule en tronc commun, la deuxième année est celle...
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français...
- Formation
- Paris
... La liaison froide, la liaison chaude La distribution, La gestion des restes La mise en œuvre du plan HACCP en restauration collective Les sept principes... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...dans votre entreprise. Analyser les dispositions de la loi de finances 2017 relatives au prélèvement à la source. Préparer la mise en œuvre et anticiper les impacts en paie...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Fonds de commerce : estimer la valeur commerciale et l'appréciation du marché ; - Immobilier : évaluer les murs d'une entreprise dans un contexte immobilier et commercial...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Savoir où on en est dans son projet de création. Connaître les points à ne pas oublier pour ouvrir dans de bonnes conditions. Créer sa check-list d'ouverture de restaurant. Destinataires: Personne souhaitant ouvrir un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Création restaurant...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...La première année du Bachelor est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques du service de restaurant. Elle se déroule en temps plein, dont 4 mois de stage en entreprise. Elle comporte 80% de technique. La deuxième année vise à consolider les acquis et à maîtriser les fondamentaux...