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Diplômes d'État de Production Alimentaire Paris
Il n'existe aucun résultat pour diplômes d'État de production alimentaire paris mais nous disposons de ces formations en production alimentaire :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Vous maîtriserez la réglementation de la cuisine sous vide. Vous apprendrez à conditionner des plats sous vide et à assurer la cuisson sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Etiquetage de plats sous vide, Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Hygiène alimentaire...
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J'ai apprécié la formation
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- Formation
- Paris Cédex 03
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
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J'ai apprécié la formation
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- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire...
- Master
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Les diplômés acquièrent des outils analytiques et méthodologiques nécessaires à: la maîtrise des notions théoriques et des outils méthodologiques de base pour comprendre les problèmes de développement agricole tels qu'ils se posent au niveau des unités de production d'une région agricole...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits... Apprenez-en plus à propos de: Détection des anomalies qualitatives, Détection des anomalies quantitatives, Méthodes de pétrissage...
- Formation
- Paris
... et procédés alimentaires Physico-chimie des aliments Génie Industriel Alimentaire Outils de programmation et de conception modélisée Mathématiques : micro... Apprenez-en plus à propos de: Management industriel, Conception industrielle, Génie Industriel Alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Les règles à respecter en restauration collective Les contraintes techniques en fonction de la méthode des 5M Les différents modes de production... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Organisation du travail, Restauration collective...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Vous souhaitez devenir pilote d’installations automatisées, technicien agroalimentaire ou encore chef d’équipe dans le domaine de l’agroalimentaire ? Le BTSA que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à superviser la production en fonction des objectifs et en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation animale, Génie biologique...
...Vous souhaitez devenir pilote d’installations automatisées, technicien agroalimentaire ou encore chef d’équipe dans le domaine de l’agroalimentaire ? Le BTSA que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à superviser la production en fonction des objectifs et en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation animale, Génie biologique...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Master
- Paris
- Dates au choix
...L’objectif est de former des cadres capables de maîtriser à la fois les technologies spécifiques aux industries céréalières et les aspects liés au contrôle sanitaire-microbiologique notamment des produits alimentaires. Les étudiants sont également sensibilisés à certains problèmes de microbiologie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Produits alimentaires, Coopératives agricoles...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Chaîne d'approvisionnement, Alimentation et santé...
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Chaîne d'approvisionnement, Alimentation et santé...
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- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... des aliments AGR102 Centre(s) d'enseignement Paris 1er semestre : FOD nationale 3 ECTS Valorisation non alimentaire des agro-ressources AGR105 Centre(s... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
... et aux autres matériaux au contact des denrées alimentaires • Les évolutions réglementaires, notamment en matière de test de migration (matières plastiques : RE... Apprenez-en plus à propos de: Conservateurs et émulsionnants, Réglementation alimentaire, Formulation des additifs alimentaires...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Diplôme d’État
- Parisetdans un autre établissement.
- Aubagne
- Septembre
... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Economie viticole, Gestion d'une entreprise viticole, Conception de vins...
... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Economie viticole, Gestion d'une entreprise viticole, Conception de vins...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Personnels gouvernementaux en charge de la politique de gestion des ressources naturelles. Financement de projet. Institutionnels. Informaticiens en charge...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...perfectionner sa stratégie qualité mettre en place une politique de management de la qualité plus efficace, plus simple, plus dynamique dépasser les enjeux... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Responsable de département...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les divers cépages et leurs spécificités Les régions Françaises toutes les régions Françaises Les accords mets et vins les fondamentaux La dégustation la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Dégustation de vins, Produits agricoles...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer la gestion d’un site en agro-alimentaire. Vous acquerrez l’ensemble des techniques pour gérer les différentes phases nécessaires au bon fonctionnement de ce type de site. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage d'un site agro-alimentaire, Utilisation du matériel de nettoyage, Traçabilité des produits en agro-alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
... de formation). Elle sera ouverte ‡ tous les détenteurs d'un BTS, BTSA, DUT, L2 ou autre diplôme de niveau III ayant une spécialité de génie alimentaire, génie biologique, génie des procédés, génie du conditionnement ou production industrielle. En formation continue Le public visé est constitué de salariés. Il s'agit...