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Bacs pros de Production Alimentaire Paris
Il n'existe aucun résultat pour bacs pros de production alimentaire paris mais nous disposons de ces formations en production alimentaire :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques de cuisine sous vide. Vous connaîtrez les spécificités sanitaires... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Cuisson sous vide, Hygiène alimentaire...
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- Formation
- Paris Cédex 03
...-alimentaires et biotechnologiques, Biophysicien de laboratoire), BTSA (Sciences et technologies des aliments, Analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques),† L1 + L2 (ex DEUG Sciences et technologies, mention Sciences de la vie...), DEUST (Biotechnologie, Biologie santé environnement), Technicien...
...-alimentaires et biotechnologiques, Biophysicien de laboratoire), BTSA (Sciences et technologies des aliments, Analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques),† L1 + L2 (ex DEUG Sciences et technologies, mention Sciences de la vie...), DEUST (Biotechnologie, Biologie santé environnement), Technicien...
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- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Produits alimentaires...
- Master
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Les diplômés acquièrent des outils analytiques et méthodologiques nécessaires à: la maîtrise des notions théoriques et des outils méthodologiques de base pour comprendre les problèmes de développement agricole tels qu'ils se posent au niveau des unités de production d'une région agricole...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité, Réception des marchandises, Façonnage du pain...
- Formation
- Paris
... et procédés alimentaires Physico-chimie des aliments Génie Industriel Alimentaire Outils de programmation et de conception modélisée Mathématiques : micro... Apprenez-en plus à propos de: Conception industrielle, Management industriel, Biochimie et physiologie...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Les règles à respecter en restauration collective Les contraintes techniques en fonction de la méthode des 5M Les différents modes de production... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Restauration collective, Organisation du travail...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie industriel, Génie biologique...
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie industriel, Génie biologique...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Master
- Paris
- Dates au choix
... dans le domaine du contrôle microbiologique de la qualité des produits alimentaires, des infrastructures de production, de la qualité des fluides et de celle des rejets dans l’environnement. Notamment l’utilisation des techniques de diagnostic moléculaire en microbiologie, dont les techniques récentes d’analyse... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Produits alimentaires, Sécurité alimentaires...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Chaîne d'approvisionnement, Alimentation et santé...
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Chaîne d'approvisionnement, Alimentation et santé...
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- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... des aliments AGR102 Centre(s) d'enseignement Paris 1er semestre : FOD nationale 3 ECTS Valorisation non alimentaire des agro-ressources AGR105 Centre(s... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
... et aux autres matériaux au contact des denrées alimentaires • Les évolutions réglementaires, notamment en matière de test de migration (matières plastiques : RE... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaires technologiques, Recherche & Développement, Réglementation alimentaire...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Diplôme d’État
- Parisetdans un autre établissement.
- Aubagne
- Septembre
... d'un vignoble, protection du vignoble, gestion de la production. chimie et oenologie : être capable de produire et conserver un vin de qualité en respectant... Apprenez-en plus à propos de: Politique viticole, Conception de vins, Gestion d'une entreprise viticole...
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...en place une gestion dynamique des risques ATOUTS ▪ Acquisition graduelle et concrète des fondamentaux de la couverture et de la gestion de book dérivés...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les participants se mettent en situation de “vendre” la revue de direction en expliquant sa nécessite et son intérêt tout en expliquant comment parer aux... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Management qualité...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...ça sert à quoi ? Les techniques de dégustation arômes, couleurs, attaque en bouche. Jeu olfactif à travers une boîte à arôme La carte des vins... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Dégustation de vins, Produits agricoles...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer la gestion d’un site en agro-alimentaire. Vous acquerrez l’ensemble des techniques pour gérer les différentes phases nécessaires au bon fonctionnement de ce type de site. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des EPI, Gestion d'un site en agro-alimentaire, Organisation d'un site en agro-alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
... d'un diplôme national. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agroalimentaire, alimentation spécialité Conception et Production des Aliments dans les Industries Agroalimentaires Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...