-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Hygiène alimentaire Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la transmission microbienne, Méthodes de nettoyage, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le rôle du comité d’hygiène de sécurité des conditions de travail. Vous acquerrez de solides connaissances qui vous permettront de cerner parfaitement le rôle de ce comité. Ces connaissances seront utiles dans votre vie... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des risques en restauration, Prévention des explosions en restauration, Sécurité alimentaire...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...La codification des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...La codification des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
- Formation
- Paris
...Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Présentation du monde microbien Du visible à l'invisible (mise en évidence des micro organismes)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les principaux germes pathogènes pouvant menacer la qualité sanitaire des denrées et par conséquent la santé du consommateur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d’altération microbienne... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...4. CONTROLES OFFICIELS : DIRECTION DEPARTEMENTALE DE LA COHESION SOCIALE ET DE LA PROTECTION DES POPULATIONS, AGENCE REGIONALE DE SANTE, GRILLES D’INSPECTION... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Pedagogie Méthode active et démonstrative... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Relation client, Techniques de production...
...Pedagogie Méthode active et démonstrative... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Relation client, Techniques de production...
-
J'aime bien
← | →
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Le plan de maîtrise sanitaire . Synthèse, Conclusion. Evaluation des connaissances. Remise immédiate du certificat et du support de cours à la fin de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Restauration commerciale, Hygiène alimentaire...
...Le plan de maîtrise sanitaire . Synthèse, Conclusion. Evaluation des connaissances. Remise immédiate du certificat et du support de cours à la fin de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Restauration commerciale, Hygiène alimentaire...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
...d'hygiène générales - La gestion documentaire concernant l'hygiène alimentaire Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Formations inter-entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...températures de transport et de conservation – Les conséquences de la rupture de la chaine du froid – Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Santé et alimentation, Prévention des risques...
...températures de transport et de conservation – Les conséquences de la rupture de la chaine du froid – Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Santé et alimentation, Prévention des risques...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en cuisine, Gestion restaurant, Sécurité au travail...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...L’état de santé Hygiène corporelle et tenue vestimentaire L’hygiène des locaux La marche en avant (dans l’espace ou dans le temps) La différence entre... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Plan de formation, Alimentation et santé...
...L’état de santé Hygiène corporelle et tenue vestimentaire L’hygiène des locaux La marche en avant (dans l’espace ou dans le temps) La différence entre... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Plan de formation, Alimentation et santé...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...par téléphone dans les 24 heures. 1) Les Micro organismes Evaluation du niveau des stagiaires par questionnaire Les grandes familles de germes Forme végétative... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Cuisine sous-vide, Etiquetage de plats sous vide...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...par son intermédiaire - Techniques de nettoyage et de rangement - Le plan de nettoyage et de désinfection (enjeux, fonction, utilisation, intérêt)... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Gestion de restaurants...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de mettre en valeur la qualité du produit tout en assurant une hygiène irréprochable... Apprenez-en plus à propos de: Respect de la chaîne du froid, Valorisation de plats cuisinés, Respect de la chaîne du chaud...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...professionnelles dépend encore la qualité hygiénique des plats. Objectifs - Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles... Apprenez-en plus à propos de: Service a domicile, Chaîne du froid, Sécurité et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...pour assurer une qualité conforme à la réglementation Les fiches techniques, l'importance de leurs respects Durée de vie des produits DLC et DLUO Autocontrôles... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques alimentaires, Service dans la restauration, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Vie et développement des microbes - Contaminations - Risques Conduites à tenir en cas de maladie - Lutter contre les sources de contamination... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Petite enfance...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...D'une alimentation moderne … Bilan personnel Les choix alimentaires La composition des repas, rythmes, grignotage… L'attitude : de la préparation à l'assiette... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Bien être...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation traite des risques au travail et des moyens de prévention pour diminuer les accidents et maladies professionnelles. Les principaux risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé au travail, Sécurité dans la restauration...