-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Hygiène alimentaire Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...comprenant des propositions et un plan d'action Méthodes et moyens pédagogiques - Analyses à partir de vidéos réalisées en entreprise. - Échanges collectifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | →
-
Bon organisme de formation
← | →
-
Les cours sont assez complets
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Français Techniques de recherche d’emploi... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaire de vie sociale, Analyse sociale d'une personne, Réalisation de soins d'hygiène...
...Français Techniques de recherche d’emploi... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaire de vie sociale, Analyse sociale d'une personne, Réalisation de soins d'hygiène...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | → voir tout
-
Bon organisme de formation
← | → voir tout
-
Les cours sont assez complets
← | → voir tout
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
...les stagiaires sont amenés à identifier les risques, à traiter et analyser les données les concernant, à envisager les conséquences possibles et à proposer... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
...les stagiaires sont amenés à identifier les risques, à traiter et analyser les données les concernant, à envisager les conséquences possibles et à proposer... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
...* prendre la mesure des risques sanitaires en cuisine * connaître les règles de conservation des aliments * mettre en place un plan de maitrise sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Formation haccp restaurant, Centre de formation haccp, Référent hygiène en restaurant...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...son plan de maîtrise sanitaire dans son restaurant Modalités pratiques de mise en place Présentation et remises de fiches opérationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
← | →
-
Très bonne formation
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 3 Semaines
...Vous découvrirez ensuite le système HACCP. La formation s'adresse aux salariés ou demandeurs d’emplois, enseignants et étudiants titulaires d’un bac+2... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité industrielle, Hygiène alimentaire, Auditeur qualité...
...Vous découvrirez ensuite le système HACCP. La formation s'adresse aux salariés ou demandeurs d’emplois, enseignants et étudiants titulaires d’un bac+2... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité industrielle, Hygiène alimentaire, Auditeur qualité...
-
Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Cette formation m'a aidé à améliorer mes compétences. Je peux aujourd'hui travailler sur les solides bases que j'ai acquis.
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 14 Mois
...Le jeu chez l’enfant - 1001 activités avec mon enfant MODULE “3ÈME AGE” Connaissances des personnes Alimentation du 3ème âge Psychologie du vieillissement... Apprenez-en plus à propos de: Aide à la personne, Alimentation de l'enfant, Alimentation du 3ème âge...
...Le jeu chez l’enfant - 1001 activités avec mon enfant MODULE “3ÈME AGE” Connaissances des personnes Alimentation du 3ème âge Psychologie du vieillissement... Apprenez-en plus à propos de: Aide à la personne, Alimentation de l'enfant, Alimentation du 3ème âge...
-
Cette formation m'a aidé à améliorer mes compétences. Je peux aujourd'hui travailler sur les solides bases que j'ai acquis.
← | →
- Formation
- A distance
- 24 Mois
...rôle du praticien de santé-naturopathe Module 2 : Diététique & Nutrition - 10 devoirs Formateur : Romain Vicente • Alimentation physiologique et différents... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Diététique et nutrition...
- Formation
- En ligne
...les autocontrôles - la mise en place d'actions correctives - la validation des procédures... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
- Formation
- En ligne
...vous aidez vos clients à améliorer leur santé. Car même s’ils sont déjà persuadés de faire le nécessaire, un accompagnement professionnel fait quand même bien souvent la différence... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Coach sportif, Coaching sportif...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | →
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | →
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
...à distance de L’École des Pros vous permet de maîtriser en 6 mois tous les fondamentaux de la profession. L’opportunité de concrétiser rapidement votre... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | → voir tout
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | → voir tout
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | → voir tout
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | →
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | →
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...et recettes de base de la pâtisserie. Pendant votre formation Pâtissier, vous allez : Découvrir les matières premières de la pâtisserie, connaître leurs caractéristiques... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration...
...et recettes de base de la pâtisserie. Pendant votre formation Pâtissier, vous allez : Découvrir les matières premières de la pâtisserie, connaître leurs caractéristiques... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration...
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | → voir tout
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | → voir tout
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | → voir tout
-
Au début j’appréhendais un peu de faire une formation à distance, mais lorsqu’on commence et que le centre est très présent et que l’on voit que les cours sont clairs, on se sent beaucoup plus à l’aise. Le centre européen de formation a des professeurs disponibles en cas de questions, d’incompréhension. J’adore mon métier maintenant.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- 1 An
...aidées dans les activités de loisirs et de la vie sociale. Cadre professionnel: Cours 1 - Réseau d'intervention sociale. Les principaux dispositifs sociaux... Apprenez-en plus à propos de: Manutention des personnes, Connaissance des maladies, Accompagnement des personnes...
...aidées dans les activités de loisirs et de la vie sociale. Cadre professionnel: Cours 1 - Réseau d'intervention sociale. Les principaux dispositifs sociaux... Apprenez-en plus à propos de: Manutention des personnes, Connaissance des maladies, Accompagnement des personnes...
-
Au début j’appréhendais un peu de faire une formation à distance, mais lorsqu’on commence et que le centre est très présent et que l’on voit que les cours sont clairs, on se sent beaucoup plus à l’aise. Le centre européen de formation a des professeurs disponibles en cas de questions, d’incompréhension. J’adore mon métier maintenant.
← | →
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...désinfection Présentation des tableaux guides > Validation de la détergence • Protocole de validation (essai produit) • Protocole de surveillance au quotidien... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des risques, Hygiène alimentaire, Qualité des produits...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Santé et alimentation, Boulangerie pâtisserie industrielle...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...en valeur votre créativité. Vous apprendrez toutes les techniques culinaires et les diverses façons d’utiliser les produits. Cette formation très complète... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé, Cuisine facile...
- CAP
- Rennes
...opérationnelle de l'entreprise dans ses dimensions d'approvisionnement, de conditionnement, de stockage, commerciale, de communication. Pré-requis fin de niveau 3ème... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...