-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration Puy-de-Dôme
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC.PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro commercialisation et services en restauration Public concerné: Tout public Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu...
- Formation
- Clermont-ferrand
...School of Business - Pratique Professionnelle : entretien et mise en place du restaurant, cave du jour, bar, office - L'accueil, la prise de commande... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Clermont Ferrand
- Dates au choix
...Les bonnes pratiques Les alcools et autres boissons du bar Les cocktails Les fiches techniques Lexique du...
Réaliser le service en restauration Enrichir et certifier vos compétences de serveur en restauration
- Formation
- Beaumont
- Mai
...souhaitant enrichir ses compétences. Préparer et servir les boissons Préparer des cocktails, des apéritifs classiques et des boissons chaudes Servir et...
- Formation
- Clermont-ferrand
..., la pâtisserie de restauration - Technologie Culinaire - Hygiène et H.A.C.C.P. - Anglais Hôtelier - Informatique - Techniques de Recherches d'Emploi... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC PRO CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro cuisine Public concerné: Tout public salariés en CIF...
- Formation
- Clermont Ferrandetdans 2 autres établissements
- Nimes, Montpellier
- Dates au choix
- 2 Jours
...à votre établissement . Contenu : Vinifications traditionnelles régionales Hiérarchisation du Languedoc et ses appellations Caractéristiques et descriptif... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance DU VIN...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...constat des résultats de la mise en œuvre des différents modes de cuisson, réalisation des techniques de cuisson en utilisant différents produits... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clermont-ferrand
..., la pâtisserie de restauration - Technologie Culinaire - Hygiène et H.A.C.C.P. - Anglais Hôtelier - Informatique - Techniques de Recherches d'Emploi...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...meunière, rôti, grillé, en papillote, à la plancha…). Elaborer des sauces veloutées : aromatisation des sauces, renforcement des saveurs et réduction de... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Cette formation allie apports théoriques et pratiques. Cette double approche vous permettra de bien maîtriser les notions théoriques abordées... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...entretiens Animer des réunions et des groupes de travail. Prévenir et gérer des conflits. Formaliser des objectifs Gérer la formation des collaborateurs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA Nord...
- Formation
- Beaumont
- Mai
... de gestion Organiser rationnellement la production des repas Identifier les produits en restauration collective Créer des documents spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de production, Responsable de département, Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
... et des normes professionnelles. Valoriser les produits, mettre en avant un terroir. Connaître et maîtriser les techniques culinaires. Public concerné: Tout public Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation GRETA Nord Allier Lycée Jean Monnet Ecole... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Beaumont
- Mars
...Chefs de cuisine, cuisiniers, agents au poste chaud. Maîtriser la cuisson des légumes : réactions physico-chimiques, analyse comparative de la cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...(3 jours) Lieu de formation Moulins - Montluçon - Vichy Contact GRETA Nord Allier Dispositif de Formation Sanitaire et Socia Centre hospitalier Spécialisé...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...définition des menus cibles (menu bio, menu léger, sportif, conseillé). Concevoir et animer des journées à thème : choix des thèmes, calendrier des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...et souhaitant enrichir ses compétences. Accueillir la clientèle Connaître les différentes techniques d'accueil. Accueillir les clients et s'adapter aux...