-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CAP
-
+ Filtres (1)
CAP de Métiers de la Restauration Paris
Il n'existe aucun résultat pour cap de métiers de la restauration paris mais nous disposons de ces formations en métiers de la restauration :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison chaude, Gestion du personnel de restauration collective, Hygiène en restauration...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
... de production en restauration collective Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code ROME : Management d'établissement de restauration collective, Management du personnel de cuisine...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...du vin Définition de la structure du vin Evolution gustative du vin dans le temps ELEMENTS GUSTATIFS DE BASE CARACTERISANT LES METS Analyse théorique des...
- Formation
- Paris
...Enseignement professionnel : - Travaux pratiques d'initiation et de perfectionnement au métier de barman - Technologies de bar - Anglais...
- Formation
- Paris
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
... et de fermeture du bar. 7) Le métier de barman. Présentation, comportement, relation client...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Améliorer ses connaissances et techniques afin d'optimiser le. service et d'assurer des prestations de qualité. Destinataires: Le personnel de service en. restauration: serveurs, chefs de. rang, maîtres d'hôtel...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Relation client, Organisation du travail...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Relation client, Organisation du travail...
-
J'aime bien
← | →
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...la langouste découper le saumon fumé, le jambon, les fruits partie 2 : la préséance et le protocole à table les présentations et salutations l’accueil... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'un plan de table, Service du vin, Débarrassage d'une table...
...la langouste découper le saumon fumé, le jambon, les fruits partie 2 : la préséance et le protocole à table les présentations et salutations l’accueil... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'un plan de table, Service du vin, Débarrassage d'une table...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Licence pro
- Paris
- 1 An
... et embaucher une génération de managers, chefs gérants ou gérants pour remplacer les départs en retraite massifs. Destinataires: Etre titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie-Restauration, d'un B.T.S. Action Commerciale, d'un D.U.T. Techniques de Commercialisation. Formation possible en contrat d'apprentissage...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... la structure, le poste occupé peut revêtir différentes dénomination : manager d'établissement de restauration collective - manager de personnel de cuisine - responsable de production. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Arts de la table, Restauration collective...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
......). Exemple de métiers accessibles : maître d’hôtel avec évolution rapide sur poste à responsabilité.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... pour exercer le métier de Barman avec professionnalisme...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | →
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | →
- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
...vous serez capable d’élaborer des boissons alcoolisées et réaliserez leur commercialisation. Vous disposerez d’une culture géographique, touristique... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration des boissons, Maîtrise de la législation viticole, Connaissances des vins étrangers...
...vous serez capable d’élaborer des boissons alcoolisées et réaliserez leur commercialisation. Vous disposerez d’une culture géographique, touristique... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration des boissons, Maîtrise de la législation viticole, Connaissances des vins étrangers...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | → voir tout
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Qu'il s'agisse d'un repas en famille, d'un dîner entre amis, d'une réception formelle ou d'un déjeuner d'affaires, le moment passé à table doit...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La mise en oeuvre des poursuites et sanctions pénales La mise en oeuvre des poursuites et sanctions administratives La mise en oeuvre des poursuites... Apprenez-en plus à propos de: Fonction Publique, Debit de boissons...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...de stratégie et de décision commerciale. Vous apprendrez à définir une offre adaptée à un marché et à la vendre correctement. Vous serez capable d’organiser... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'une offre de restauration, Reprise d'un restaurant, Gestion du personnel en restauration...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire de ce CAP: 'est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans les établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire. Il assure des activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets simples...