-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(71) Saône-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Métiers de la Restauration En présentiel Saône-et-Loire
- Formation
- Montceau Les Minesetdans un autre établissement.
- Paray Le Monial
...Acquérir les compétences liées au métier de la restauration collective : Réceptionne et entreposer les produits ou les plats préparés, Assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité, Conditionner et remettre à température...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Concevoir et réaliser des desserts servis à l'assiette et des entremets salés et sucrés, Participer au travail de la brigade de cuisine en hôtellerie restauration, Suivre ses commandes, gérer l'approvisionnement et contrôler la qualité...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies, Organiser et animer une équipe, Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées, Contribuer...
- Formation
- Paray Le Monial
... de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux repas. En production, il réceptionne et entrepose les produits ou les plats préparés. Il assemble et met en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l'hygiène...
- Formation
- Maconetdans un autre établissement.
- Montceau Les Mines
- Dates au choix
...Création d'un espace convivial, Mise en place et service des repas, Remise en état des matériels et des espaces de repas...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service du vin : Assurer la réception et le stockage des boissons et du vin Connaître les vins, leur conditionnement et la législation sur les boissons Préparer et assurer, dans les règles, le service des boissons et du vin...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies Organiser et animer une équipe Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en restauration : Mettre en place la salle : nettoyer les locaux et le matériel en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, préparer les tables et les consoles de service Accueillir la clientèle Prendre les commandes...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Optimiser la présentation des vins de Bourgogne dans l'entreprise grâce à une meilleure connaissance des produits. Apporter les éléments généraux et techniques nécessaires à l'exercice des capacités exigées par l'emploi de professionnel de la restauration....
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Metre en uvre les techniques de préparation culinaire dans le respect de la démarche de maîtrise des risuas HACCP - Assurer le service des repas...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Assurer la préparation des repas en tenant compte des habitudes de l'employeur. Au cours de cette formation que vous propose le GRETA de l’académie de Dijon...