-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Exercises
-
+ Filtres (1)
Exercises de Production Alimentaire
Il n'existe aucun résultat pour exercises de production alimentaire mais nous disposons de ces formations en production alimentaire :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Vous aborderez également la cuisson basse température sous vide. Le formateur est un professionnel de l’hôtellerie et de la restauration. Il possède une... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous vide, Connaissance du processus de pasteurisation, Cuisine sous-vide...
- Formation
- Tours
...-conformités Fonction 2 : Production : Mise en place du poste de travail Préparation des matières premières pour la production Réalisation de la production...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
... agroalimentaire : l’aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation...) et les arts culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Gestion de production, Industrie agroalimentaire...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...Compétences des diplômés : • Gérer une équipe de production, • Planifier la production et analyser les coûts, • Maîtriser les systèmes qualité, hygiène, sécurité, environnement de l’entreprise pour leur application quotidienne et participer à leur évolution opérationnelle, • Gérer le suivi... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Responsable de département, Production agroalimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Se qualifier sur le métier d'opérateur et de conducteur de machines de production (fabrication ou conditionnement) en agroalimentaire...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
-
cette option d'etude permettra de connaitre les les gènes des plantes resitante et les ameliorer tout en tant connaissant les problèmes environnementales afin de preserver les plantes.
← | →
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
- 2 Ans
...1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2 - Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle...
...1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2 - Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle...
-
cette option d'etude permettra de connaitre les les gènes des plantes resitante et les ameliorer tout en tant connaissant les problèmes environnementales afin de preserver les plantes.
← | →
- Formation
- Talence
.... Proposer les mesures visant à améliorer la productivité ou la qualité de la production. Compétences associées : Connaître les bases de l'informatique et de la programmation. Comprendre des langues étrangères, notamment l'anglais. Capacités liées à l'emploi : L'emploi/métier requiert d'être capable... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production, Métiers du son...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
-
J’adore la formation
← | →
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Chaînes de production...
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Chaînes de production...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Tours
- Dates au choix
... de la région Centre Val de Loire Sensibilisation à l’Eco-responsabilité en alimentation Approvisionnement et mise en place Production et réalisation (cru...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
... les différentes fonctions de l’organisation DÉBOUCHÉS Les métiers conjuguent les domaines technico-professionnels de la production et les domaines technico... Apprenez-en plus à propos de: Organisations agricoles, Explotation agricole, Production alimentaire...
- Formation
- Dijon
...Objectifs: particulière des matières premières et l'ensemble des caractéristiques des produits finis. La technologie alimentaire a donc deux objectifs: conserver les matières premières animales et végétales. transformer ces matières premières en aliments. Dans tous les cas, intervient un ensemble...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...Contrairement à la DLC (Date Limite de Consommation, il n’existe aucune norme encadrant la détermination de la DDM des produits alimentaires (Date de Durabilité Minimale - anciennement dénommée DLUO). Comment déterminer la durée de vie d’une denrée non périssable en s’assurant qu’elle conserve... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Réglementation alimentaire, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... des aliments AGR102 Centre(s) d'enseignement Paris 1er semestre : FOD nationale 3 ECTS Valorisation non alimentaire des agro-ressources AGR105 Centre(s... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles...
- Formation
- En intra entreprise
... collective ou sociale (Arrêtés du 9 mai 1995 et 29 septembre 1997 abrogés par l'arrêté du 21 décembre 2009). Tout personnel entrant en contact avec des denrées alimentaires remises directement ou indirectement aux consommateurs (règlement 852/2004)....
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Secteur d'emploi et débouchés : Chef de produit, conseiller technico-commercial, chef d'agence, chef de zone, chef de rayon, directeur de magasin... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Responsable de département...
- Formation
- Bron
...Objectifs: Savoir identifier une crise dans le secteur agro alimentaire. Se préparer à la crise, anticipation. Savoir gérer une crise: organiser les responsabilités, distribuer les taches, avoir à disposition les outils nécessaires. Savoir communiquer auprès de tous les acteurs de la crise: interne...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...