-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
BTS
-
+ Filtres (1)
BTS de Production Alimentaire
Il n'existe aucun résultat pour bts de production alimentaire mais nous disposons de ces formations en production alimentaire :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...de refroidissement Les matériels de tirage au vide Les matériels de conditionnement Partie Pratique 4) Le Conditionnement sous vide Cuisson traditionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous vide, Production alimentaire, Connaissance des matériels de cuisine sous vide...
- Formation
- Tours
...-conformités Fonction 2 : Production : Mise en place du poste de travail Préparation des matières premières pour la production Réalisation de la production...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
... agroalimentaire : l’aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation...) et les arts culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Gestion de la production, Gestion de production...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
.../ordonnancement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Production agroalimentaire, Gestion de production, Responsable de département...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Se qualifier sur le métier d'opérateur et de conducteur de machines de production (fabrication ou conditionnement) en agroalimentaire...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
... supérieur des STI du CNAM (Biochimie biologie, Chimie), DUT (Génie biologique, Biophysique...) une formation commerciale de type BTS NRC (Négociation et Relation Client) ou MUC (Management des Unités Commerciales), BTSA technico-commercial des produits alimentaires, DUT (Techniques de commercialisation...
... supérieur des STI du CNAM (Biochimie biologie, Chimie), DUT (Génie biologique, Biophysique...) une formation commerciale de type BTS NRC (Négociation et Relation Client) ou MUC (Management des Unités Commerciales), BTSA technico-commercial des produits alimentaires, DUT (Techniques de commercialisation...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
-
cette option d'etude permettra de connaitre les les gènes des plantes resitante et les ameliorer tout en tant connaissant les problèmes environnementales afin de preserver les plantes.
← | →
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
- 2 Ans
...1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2 - Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle...
...1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2 - Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle...
-
cette option d'etude permettra de connaitre les les gènes des plantes resitante et les ameliorer tout en tant connaissant les problèmes environnementales afin de preserver les plantes.
← | →
- Formation
- Talence
... d'une bonne culture d'entreprise. Compétences techniques de base : Traduire le plan de fabrication en consignes destinées aux opérateurs lors du lancement d'une production. Régler les équipements et faire varier les paramètres (débit des matières, température, dosage...) lors des essais précédant le lancement... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production, Métiers du son...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
-
J’adore la formation
← | →
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Santé et alimentation, Prévention des risques...
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Santé et alimentation, Prévention des risques...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Tours
- Dates au choix
... de la région Centre Val de Loire Sensibilisation à l’Eco-responsabilité en alimentation Approvisionnement et mise en place Production et réalisation (cru...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
... les différentes fonctions de l’organisation DÉBOUCHÉS Les métiers conjuguent les domaines technico-professionnels de la production et les domaines technico... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Explotation agricole, Organisations agricoles...
- Formation
- Dijon
...Objectifs: particulière des matières premières et l'ensemble des caractéristiques des produits finis. La technologie alimentaire a donc deux objectifs: conserver les matières premières animales et végétales. transformer ces matières premières en aliments. Dans tous les cas, intervient un ensemble...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...Contrairement à la DLC (Date Limite de Consommation, il n’existe aucune norme encadrant la détermination de la DDM des produits alimentaires (Date de Durabilité Minimale - anciennement dénommée DLUO). Comment déterminer la durée de vie d’une denrée non périssable en s’assurant qu’elle conserve... Apprenez-en plus à propos de: Détermination DLC, Date de Durabilité Minimale, Sécurité des aliments...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... des aliments AGR102 Centre(s) d'enseignement Paris 1er semestre : FOD nationale 3 ECTS Valorisation non alimentaire des agro-ressources AGR105 Centre(s... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles...
- Formation
- En intra entreprise
... collective ou sociale (Arrêtés du 9 mai 1995 et 29 septembre 1997 abrogés par l'arrêté du 21 décembre 2009). Tout personnel entrant en contact avec des denrées alimentaires remises directement ou indirectement aux consommateurs (règlement 852/2004)....
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...commerce, gestion) ; Techniques opérationnelles selon votre option commerce (distribution et vente ou commerce international) ou gestion ; Politique d'entreprise et management... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Chef de département...
- Formation
- Bron
...Objectifs: Savoir identifier une crise dans le secteur agro alimentaire. Se préparer à la crise, anticipation. Savoir gérer une crise: organiser les responsabilités, distribuer les taches, avoir à disposition les outils nécessaires. Savoir communiquer auprès de tous les acteurs de la crise: interne...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...