-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Bac techno
-
+ Filtres (1)
Baccalauréats technologiques de Production Alimentaire
Il n'existe aucun résultat pour baccalauréats technologiques de production alimentaire mais nous disposons de ces formations en production alimentaire :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...mis en cuisson crus ou après blanchiment ou rissolage Prise des rendements avant et après cuisson (Boeuf Bourguignon / Rôti de dinde dans le filet /Médaillon... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels de cuisine sous vide, Production alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Tours
...-conformités Fonction 2 : Production : Mise en place du poste de travail Préparation des matières premières pour la production Réalisation de la production...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
... agroalimentaire : l’aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation...) et les arts culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Gestion de production, Gestion de la production...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
... de la production, • Connaitre les procédés de transformation et maîtriser l’outil de production. Métiers visés : • Responsable de production • Chef de ligne • Responsable d’atelier de fabrication ou de conditionnement • Analyste process de production alimentaire • Responsable de projet • Spécialiste planning... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Production agroalimentaire, Responsable de département...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Se qualifier sur le métier d'opérateur et de conducteur de machines de production (fabrication ou conditionnement) en agroalimentaire...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation...
-
J'ai apprécié la formation
← | →
-
cette option d'etude permettra de connaitre les les gènes des plantes resitante et les ameliorer tout en tant connaissant les problèmes environnementales afin de preserver les plantes.
← | →
- Master
- En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
- 2 Ans
...1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2 - Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle...
...1 - Harmonisation des connaissances voyage d'étude dans une région de production 2 - Connaissance de l'entreprisePolitiques agricoles 3 - Modèle...
-
cette option d'etude permettra de connaitre les les gènes des plantes resitante et les ameliorer tout en tant connaissant les problèmes environnementales afin de preserver les plantes.
← | →
- Formation
- Talence
...Débouchés Débouchés professionnels / Métiers Le diplômé a des compétences dans le domaine des technologies de l'industrie agro-alimentaire notamment sur ses aspects sécurité, réglementation, qualité, contrôle, une bonne maîtrise des techniques de gestion de production et de management, accompagnée... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Métiers du son, Gestion de la production...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
-
J’adore la formation
← | →
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
...Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des aliments – Notion... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Tours
- Dates au choix
... de la région Centre Val de Loire Sensibilisation à l’Eco-responsabilité en alimentation Approvisionnement et mise en place Production et réalisation (cru...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
... les différentes fonctions de l’organisation DÉBOUCHÉS Les métiers conjuguent les domaines technico-professionnels de la production et les domaines technico... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Explotation agricole, Organisations agricoles...
- Formation
- Dijon
...Objectifs: particulière des matières premières et l'ensemble des caractéristiques des produits finis. La technologie alimentaire a donc deux objectifs: conserver les matières premières animales et végétales. transformer ces matières premières en aliments. Dans tous les cas, intervient un ensemble...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...Contrairement à la DLC (Date Limite de Consommation, il n’existe aucune norme encadrant la détermination de la DDM des produits alimentaires (Date de Durabilité Minimale - anciennement dénommée DLUO). Comment déterminer la durée de vie d’une denrée non périssable en s’assurant qu’elle conserve... Apprenez-en plus à propos de: Détermination DDM, Déterminer sa date limite, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... des aliments AGR102 Centre(s) d'enseignement Paris 1er semestre : FOD nationale 3 ECTS Valorisation non alimentaire des agro-ressources AGR105 Centre(s... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles...
- Formation
- En intra entreprise
... collective ou sociale (Arrêtés du 9 mai 1995 et 29 septembre 1997 abrogés par l'arrêté du 21 décembre 2009). Tout personnel entrant en contact avec des denrées alimentaires remises directement ou indirectement aux consommateurs (règlement 852/2004)....
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...acquises en Bac+2 et par son parcours professionnel et accéder à des responsabilités nécessitant une double compétence. - Programme : Méthodes... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Chef de département...
- Formation
- Bron
...Objectifs: Savoir identifier une crise dans le secteur agro alimentaire. Se préparer à la crise, anticipation. Savoir gérer une crise: organiser les responsabilités, distribuer les taches, avoir à disposition les outils nécessaires. Savoir communiquer auprès de tous les acteurs de la crise: interne...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...