-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration En présentiel Puy-de-Dôme
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC.PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro commercialisation et services en restauration Public concerné: Tout public Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu...
- Formation
- Clermont-ferrand
...ce sont : 500 formateurs experts, 6 300 stagiaires formés par an, 16 grandes thématiques de formation, 46 années d’expérience, 50 collaborateurs... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Clermont Ferrand
- Dates au choix
...pour proposer une carte de cocktails du moment, en respectant les bonnes pratiques de confection et de service. Contenu : Organisation du bar et du matériel...
Réaliser le service en restauration Enrichir et certifier vos compétences de serveur en restauration
- Formation
- Beaumont
- Mai
...Formation certifiante Durée : 175 heures (5 semaines). € Prix (net de taxe) : 2450,00 Validation visée : Certificat de compétences professionnelles (CCP)...
- Formation
- Clermont-ferrand
..., la pâtisserie de restauration - Technologie Culinaire - Hygiène et H.A.C.C.P. - Anglais Hôtelier - Informatique - Techniques de Recherches d'Emploi... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...ou Restaurant et expérience dans le secteur. Disponibilité Mobilité Comportement et tenue adaptés Validation Diplôme Éducation Nationale niveau IV...
- Formation
- Clermont Ferrandetdans 2 autres établissements
- Nimes, Montpellier
- Dates au choix
- 2 Jours
...à votre établissement . Contenu : Vinifications traditionnelles régionales Hiérarchisation du Languedoc et ses appellations Caractéristiques et descriptif... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance DU VIN...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...La pédagogie utilisée est compréhensive et participative Méthode comparative en cuisine sur chaque thème (les rendements à la cuisson et les temps passés)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clermont-ferrand
..., la pâtisserie de restauration - Technologie Culinaire - Hygiène et H.A.C.C.P. - Anglais Hôtelier - Informatique - Techniques de Recherches d'Emploi...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...meunière, rôti, grillé, en papillote, à la plancha…). Elaborer des sauces veloutées : aromatisation des sauces, renforcement des saveurs et réduction de... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Des formations sur mesure, Des parcours de formation diplômants. Nos atouts : Analyse des besoins en compétences de l’entreprise, Aide au recrutement et... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...entretiens Animer des réunions et des groupes de travail. Prévenir et gérer des conflits. Formaliser des objectifs Gérer la formation des collaborateurs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA Nord...
- Formation
- Beaumont
- Mai
... de gestion Organiser rationnellement la production des repas Identifier les produits en restauration collective Créer des documents spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département, Responsable de production...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
... et des normes professionnelles. Valoriser les produits, mettre en avant un terroir. Connaître et maîtriser les techniques culinaires. Public concerné: Tout public Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation GRETA Nord Allier Lycée Jean Monnet Ecole... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Beaumont
- Mars
...Chefs de cuisine, cuisiniers, agents au poste chaud. Maîtriser la cuisson des légumes : réactions physico-chimiques, analyse comparative de la cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...(3 jours) Lieu de formation Moulins - Montluçon - Vichy Contact GRETA Nord Allier Dispositif de Formation Sanitaire et Socia Centre hospitalier Spécialisé...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Chefs de cuisine, seconds, responsables de site, gérants. Rappel des connaissances de base de l’équilibre alimentaire : bases de l’équilibre alimentaire (nutriments... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...boissons chaudes et les principales régions viticoles françaises...