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Cours agent restauration
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. Public concerné: Tout...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
... Titre professionnel Agent(e) de restauration Examen : session de validation (1 semaine au mois de juin). EFFECTIF MINIMAL : 8 EFFECTIF MAXIMAL...
- Formation
- Orleans
...Débouchés L'agent(e) de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard, une prestation de service aux différents postes de travail, en cuisine, au self-service, à la caisse et à la plonge. Le plus de la formation un plateau technique Cuisine collective de 300m...
- Formation
- Paray Le Monial
... de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux repas. En production, il réceptionne et entrepose les produits ou les plats préparés. Il assemble et met en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l'hygiène...
- Formation
- Rennes
- Juin
... modules (4 au total) permet d’accéder au titre professionnel de niveau V (CAP/BEP) d'agent/e de restauration. Des qualifications partielles, sous forme...
- Formation
- Sens
- Dates au choix
... (dont HACCP) Polyvalence salle dont petit déjeuner Information complémentaire Validation partielle du CAP Agent(e) Polyvalent(e) de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Action de formation...
- Formation
- Clichy
- Dates au choix
- 720h
...)) Certificat de compétences professionnelles 3. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service) Certificat...
- Formation
- Nevers
... de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas. En production, il réceptionne et entrepose les produits ou les plats préparés. Il assemble et met en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l'hygiène...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.- Préparer le titre professionnel de niveau V Agent de Restauration - En restauration commerciale ou collective, être capable...
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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- Formation
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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- Formation
- En ligne
- 1 Jour
...Objectifs: Apporter des connaissances de base dans l'hygiène alimentaire. Identifier les risques de contamination tout au long de la chaîne, de la livraison des denrées au lit du patient. Destinataires: Cuisiniers, Diététiciennes, Agents de restauration...
- Formation
- Villeurbanne
- Février
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration Agent d'hôtellerie...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
... du titre professionnel d’agent d’hôtellerie exerce son activité en priorité dans les hôtels et les résidences hôtelières, dans les centres d’hébergement para-hôteliers (résidences médicalisées, maisons de retraite, centres de cure, de loisirs …) et au sein d’entreprises prestataires de services. Il utilise...
- Formation
- Cesson Sevigne
- 2 Jours
...Objectifs: Découvrir un ensemble d'indicateurs pour accompagner le changement des pratiques des restaurations collectives, en particulier l'empreinte écologique. Mettre en situation les animateurs et les professionnels du réseau FNCIVAM en vue d'augmenter leur capacité à accompagner des projets...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- 945h
... en français et éventuellement en langue étrangère (connaissance de base en anglais). - Goût prononcé pour le contact, - Bonne culture générale. VALIDATION : Attestation de fin de formation Attestation de compétences TP Agent (e) d'accueil touristique Titre : Titre professionnel...
- Formation
- (75) Paris
- 1 Jour
...Objectifs: Rendre les participants capables: d'identifier l'importance du repas pour la personne âgée d'évaluer les besoins nutritionnels et liés à l'accompagnement au cours du repas de comprendre ses attentes et habitudes. Destinataires: Personnel soignant, Agent de restauration....
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 5 Jours
... et restauration Sauvegarde et restaurations full, différentielle, par groupe de fichiers, snapshot etc. Quelle stratégie choisir ? Comment assurer la validité... Apprenez-en plus à propos de: Sauvegarde d'une base de données SQL, Création d'une base de données SQL, Sécurisation de SQL...
- Formation
- Nevers
...L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas. En production, il réceptionne...
- Formation
- Toulouse
...Des relations suivies avec les partenaires économiques. Des certifications adaptées ; diplômes, titres porfessionels, CQP Des formations sur mesure...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers...