{{label}}
Département
(75) Paris
(59) Nord
(35) Ille-et-Vilaine
(31) Haute-Garonne
(13) Bouches-du-Rhône
(34) Hérault
(44) Loire-Atlantique
(69) Rhône
(61) Orne
(33) Gironde
voir plus
(05) Hautes-Alpes
(56) Morbihan
(49) Maine-et-Loire
(30) Gard
(06) Alpes-Maritimes
(82) Tarn-et-Garonne
(38) Isère
(88) Vosges
(87) Haute-Vienne
Ticino
(92) Hauts-de-Seine
(78) Yvelines
(63) Puy-de-Dôme
(71) Saône-et-Loire
(94) Val-de-Marne
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
Thématique
Social
Paramédical
Médical
Gestion des Établissements de Santé
Premiers Secours
Médecine Douce
Alimentation et Nutrition
Top Cours Alimentation et Nutrition (35) Ille-et-Vilaine
L'alimentation de la personne âgée
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Diététique
Ecole le Cozic
Formation
En présentiel - Rennes
Prix à consulter
S'informer
Naturopathe
SARL INSTITUT HILDEGARDIEN
Formation
En présentiel - Rennes
Septembre
2 Ans
Stage
13 500 €
S'informer
L'alimentation de la personne âgée en institution : plaisir et équilibre
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Connaître les bases de la diététique et principaux régimes
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Prendre en charge les principaux risques nutritionnels
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Lutter contre les troubles de la déglutition et prévenir les fausses routes chez la personne dépendante
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Conserver le plaisir de manger : la maladie d'ALZHEIMER et les troubles alimentaires
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
L'alimentation de la personne âgée : dépister et prendre en charge la dénutrition en établissement gériatrique
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Du dépistage et de la prise en charge de la dénutrition au traitement de l’escarre
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Adapter les repas à la personne âgée diabétique
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Picorez savourez : le manger mains
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer