-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Pâtisserie En ligne / à distance
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros suit le référentiel défini par l’Éducation Nationale. Le programme s’articule en cinq axes, traitant de... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Création culinaire, Histoire de la pâtisserie...
...La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros suit le référentiel défini par l’Éducation Nationale. Le programme s’articule en cinq axes, traitant de... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Création culinaire, Histoire de la pâtisserie...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...Le monde de la pâtisserie Traitement préliminaire des denrées Au cœur d’un laboratoire de pâtisserie Sciences appliquées aux locaux et aux équipements... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...Le monde de la pâtisserie Traitement préliminaire des denrées Au cœur d’un laboratoire de pâtisserie Sciences appliquées aux locaux et aux équipements... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...et du monde de l’entreprise; - Savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en boulangerie, de même que les directives de la démarche environnementale... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, Formation online, CAP Boulangerie...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- En ligne
...Informations complémentaires : Les cours de pâtisserie se tiendront cette année les jeudis soirs de 18h à 22h. Les dates des cours prévus ne peuvent être modifiées...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...feuilletées, molles, battues, poussées ,levées, les meringues, bavarois et mousses, petits fours secs,... ) - Démonstration et méthodologie portant sur... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...comment les mener et les exploiter ? Les mesures correctives L’amélioration continue L’engagement de la Direction, la mobilisation du personnel ORGANISATION... Apprenez-en plus à propos de: Createur d'entreprise, Créateur concepteur...
- Formation
- En ligne
...charlottes, bavarois, tartes meringuées . Petits fours sucrés (secs et frais) . Pâtisserie salées sucrées pour réceptions . Réflexion sur les desserts à lécrit...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | →
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | →
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...essentiels en cuisine (découpe des légumes, écaillage du poisson…) Réaliser les recettes de bases (sauces, farces, marinades…) Mettre en œuvre une recette... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
...essentiels en cuisine (découpe des légumes, écaillage du poisson…) Réaliser les recettes de bases (sauces, farces, marinades…) Mettre en œuvre une recette... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | → voir tout
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | → voir tout
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | → voir tout
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | →
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | →
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...diététique et environnement général de la pâtisserie Savoir comment un laboratoire est alimenté en eau et en différentes énergies Pouvoir citer les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration...
...diététique et environnement général de la pâtisserie Savoir comment un laboratoire est alimenté en eau et en différentes énergies Pouvoir citer les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration...
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | → voir tout
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | → voir tout
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Des PDF pédagogiques complètent les parcours. Les parcours de formation sont installés sur une plateforme de e-learning ludique et conviviale... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour reprendre son commerce de boulangerie ou pâtisserie sont : De maîtriser les clés de la démarche de reprise d'un fonds de commerce...
- Formation
- En ligne
...les produits alimentaires intermédiaires, les gélatines et les additifs alimentaires, les arômes et les spiritueux. Réaliser des préparations professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Formation en ligne, Formation pâtisserie, Artisans pâtissiers...