-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Aliments En présentiel Ille-et-Vilaine
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an vous permettra de gérer... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Boulanger patissier, Cuisine du monde...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...vous serez qualifié pour travailler dans des boulangeries artisanales, des entreprises de boulangerie industrielles, des grandes surfaces… La culture professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire...
...vous serez qualifié pour travailler dans des boulangeries artisanales, des entreprises de boulangerie industrielles, des grandes surfaces… La culture professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Glossaire Historique Maladie Allergique Mécanismes de l'allergie Allergies, intolérances, pseudo-allergies, allergènes croisés Les symptômes Détection... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Gestion des alertes, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Vannes
- Niveau initiation
- Septembre
...Découvrez les détails de cette formation sur emagister.fr ! Se former à la naturopathie pour exercer en libéral ou travailler en tant que salarié... Apprenez-en plus à propos de: Conseiller beauté, Alimentation et santé, Coaching en entreprise...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans les plus grands restaurants français et à l’étranger. • La formation est destinée aux collégiens... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine chinoise, Alimentation et santé, Cuisine française...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Toute personne souhaitant acquérir les connaissances de base en microbiologie alimentaire. ∂ Introduction - Qu’est ce que la microbiologie ?... Apprenez-en plus à propos de: Qualité aliments, Industrie agroalimentaire, Microbiologie alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser les techniques de... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Mener un audit sécurité aliemntaire, Grilles d'inspection...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...des problèmes d’hygiène Responsable Qualité, Production, animateur Hygiène/SDA, responsable AMC, … > Les enjeux de la sécurité des aliments • Qu’est-ce... Apprenez-en plus à propos de: Management d'équipe, Matières premières, Sécurité des aliments...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...au contact des denrées alimentaires • La démarche pour démontrer l’aptitude au contact • Les déclarations type ANIA / CLIFE et ANIA / FIM • Comment les gérer... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Matériaux aux contact, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...• Mettre en oeuvre les techniques d’observation et d’identification lors de TP en laboratoire de mycologie PUBLIC Ingénieurs et techniciens des services... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité sanitaire, Écologie fongique en agroalimentaire, Analyse moléculaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Référentiels qualité, Sécurité des aliment...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Chacune des thématiques est abordée avec des exercices et des exemples concrets issus des expériences «de terrain» de nos formateurs. - Appréhender la... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...(code emballeur, emploie de «e», marque de salubrité, titre alcoométrique, indication du lot...) • Mentions facultatives • Pouvoirs délégués de la Commission... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires...
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...les différents cycles avec produits de lavage, de désinfection et de rinçage sont programmés. Les systèmes de management de la sécurité des aliments (IFS... Apprenez-en plus à propos de: Validation du nettoyage des circuits fermés, Nettoyage en place, Circuits fermés en NEP...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...de livraison • Utiliser les différentes techniques de fabrication en fonction des demandes • Analyser et rectifier ces techniques en fonction des situations... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...et Équipe pédagogique composée de formateurs dans le domaine technologique et professionnel. Livrables à l’issue de la formation : - Carnet de liaison... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Bruz
...pédagogique composé de fiches techniques à chaque stagiaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Bruz
...risques de communication négative, de médiatisation et de perte de clientèle De mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Bruz
...comportements alimentaires spécifiques de la personne âgée Associer le plaisir de manger tout en respectant les besoins nutritionnels de la personne âgée...