-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Boulangerie En présentiel
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...sciences physiques Anglais Histoire - géographie Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...des objectifs et de l’image de marque de l’établissement. Rédiger une note de restaurant et divers documents journaliers de caisse à l’aide de l’outil informatique... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Étiquette et protocole, La manipulation des aliments...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Déposer au Centre de formation un contrat en alternance signé avec une entreprise d'accueil. Participer à un entretien avec un professionnel du centre... Apprenez-en plus à propos de: Bases informatique, Grande distribution, Critères de qualité...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...juridique et social • Commercialisation • Prévention santé environnement • Matières générales (français, histoire/géographie, sciences physiques...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...L’activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes : pétrissage de la pâte...
- CAP
- Rennes
...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...(Approvisionnement - Production - Distribution) Technologie Cuisine L'histoire De La Cuisine Le Vocabulaire Culinaire Les Produits Les Produits Semi-Élaborés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, La nutrition...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Participer à l’exploitation commerciale de l’entreprise Accueillir, informer et conseiller le client ModalitésContrat d’apprentissage 800 heures de formation Durée... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner et gérer les stocks, Informer et conseiller le client...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Gestion des ressources humaines Commercialisation. Gestion d'entreprise...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Social De L’entreprise Prévention Santé Et Environnement Domaines Généraux Français Histoire Géographie Éducation Civique Mathématiques Sciences Langue... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de primeurs, Boucherie charcuterie, Suivi de client...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...pâtisserie équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins, batteurs, armoires positives et négatives... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Boulanger patissier, Cuisine créative...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...sous l’autorité d’un responsable. Respecter les consignes et la réglementation en vigueur relative à l’hygiène et à la sécurité. Organiser, mettre en place... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Restauration traditionnelle, La nutrition...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...À L’hygiène Et Aux Équipements Prévention, Santé, Environnement Domaines Généraux Français Histoire Géographie Éducation Civique Mathématiques Sciences... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Géographie Education Civique Mathématiques Sciences Langue Vivante Education Physique Et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, La manipulation des aliments...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...conseil en service, livraison et vente. Cette formation en 1 an cible des jeunes qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément...