-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Aliments Ille-et-Vilaine
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Tout public - Adulte en reconversion Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences et arts appliqués • Environnement économique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Boulanger patissier, Santé et alimentation...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Français Histoire - géographie Mathématiques Vie sociale et professionnelle...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Santé et alimentation...
...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Santé et alimentation...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Cette formation vous permettra de bien connaître les caractéristiques de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un... Apprenez-en plus à propos de: Danger allergène, Gestion des alertes, Réglementation alimentaire...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Vannes
- Niveau initiation
- Septembre
...Stages en immersion : stages effectués chez des professionnels installés en naturopathie, en boutiques biologiques avec nos partenaires. Le but de ces... Apprenez-en plus à propos de: Conseiller beauté, Coaching individuel, Coaching sportif...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...pratiques et dirigés en cuisine Technologie professionnelle Estimation quantitative des produits Sciences appliquées aux équipements Sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine créative, Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Les micro-organismes sont omniprésents dans notre environnement et dans les aliments que nous consommons. Des connaissances de base en microbiologie sont... Apprenez-en plus à propos de: Toxi infections, Microbiologie alimentaire, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Mener un audit sécurité aliemntaire, Sécurité des aliments...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...> Communiquer avec son équipe • Les enjeux de la communication dans les ateliers, • Comment se faire comprendre, • Quelles objections et comment y répondre... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Niveau de danger, Matières premières...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...comment les rédiger ? • Les notions incontournables à retrouver dans une déclaration de conformité • Comment interpréter leur contenu ? • Exploitation... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des emballages, Matériaux aux contact des aliments, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...• Quels sont les risques associés à ce type de contaminants ? ⇒ Altérations et sécurité sanitaire • Comment maîtriser ce risque de contamination ?... Apprenez-en plus à propos de: Contaminant fongique, Analyse biochimique, Analyse moléculaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...caractérisation de la démarche et plan de travail type pour la mise en oeuvre. APPLICATION DE LA MÉTHODE Travaux dirigés - Formation-action sur différentes... Apprenez-en plus à propos de: Mise en application HACCP, Maitrise des dangers, Découverte HACCP...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...elle est également plébiscitée dans les référentiels privés (IFS, BRC, AIB... qui lui consacrent un chapitre) et la norme ISO 22000, réel apport méthodologique... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...(code emballeur, emploie de «e», marque de salubrité, titre alcoométrique, indication du lot...) • Mentions facultatives • Pouvoirs délégués de la Commission... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Produits alimentaires...
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...de vos NEP répondant aux exigences des référentiels mais également d’identifier des pistes de progrès. • Savoir identifier les points clés de la maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage en place, Circuits fermés en NEP, Points clés de maîtrise d'un nettoyage...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...les classiques et les innovations - Réaliser tous types de croquembouches - Créer et fabriquer une gamme de produits de viennoiserie et de feuilletés originale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Bruz
...pédagogique composé de fiches techniques à chaque stagiaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Bruz
...nitrates...) dangers physiques (corps étrangers...) dangers biologiques (allergènes...) Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Bruz
...les quantités et équivalence, les menus adaptés Organisme de DPC enregistré et évalué favorablement habilité à dispenser des programmes DPC...