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BEP de Aliments En présentiel
- BEP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...savoirs, savoir-faire, savoir être. qui figurent dans le référentiel du diplôme. assurer une continuité pédagogique entre l'école et l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Gestion restaurant, Métiers de la restauration...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Santé et alimentation, Chaîne d'approvisionnement...
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire, Produits agricoles...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Notions de déclaration, agrément, dérogation L'hygiène des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
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Satisfaite
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Ok
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Restauration collective, CAP Cuisiine...
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Ok
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Bonjour , j’ai besoin des informations
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- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...Niveau M1 : Année universitaire 1 : S1, S2. L'accès à ce niveau requiert l'obtention d'une licence ou d'un diplôme équivalent. Ce niveau est validé par...
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Bonjour , j’ai besoin des informations
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J’adore la formation
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- Licence
- Perpignan
- 1 An
...ISO 9001, 22000, IFS/BRC, certification des systèmes de production agricole(Globalgap, Qualenvi, AC/AB) PMS, HACCP, traçabilité, gestion de crise Applications pratiques...
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J’adore la formation
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...de microbiologie est dispensé. - Identifier les flores utiles, d’altération et pathogènes - Expliquer les mécanismes mis en jeu lors de la fermentation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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Materiel.
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- Formation
- Sens
- Dates au choix
...en fonction de leurs besoins, dans la préparation des menus, des courses, de la réalisation des repas, de la prise des repas et le stockage des aliments...
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Materiel.
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- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...du lundi au vendredi, études encadrées, aide aux devoirs. (20 sem. par an) Contenu de la formation: modules d'enseignements généraux et modules d'enseignements professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Anglais parlé...
- Formation
- Paris
...de mesures d’hygiène qui permettent d’assurer une sécurité des aliments - Connaître la méthode HACCP - Mettre en application la méthode Supprimer Ajouter à ma sélection...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Bien être...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...propriétés fonctionnelles (gélification, pouvoir de rétention, émulsification…) • Les enzymes : Cinétique enzymatique, utilisation industrielle des enzymes... Apprenez-en plus à propos de: Réactions chimiques, Constituants alimentaires, Notions de chimie...
- Formation
- Paris
...complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire ou qui veut y accéder à partir d'une autre formation antérieure...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...bouchers, poissonniers, pâtisseries,... ) Intégrer ces règles dans sa pratique professionnelle. OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES - Identifier les principes de la... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Licence pro
- Strasbourg
...ayant une formation initiale semblable ou équivalente aux formations citées précédemment ou salariés ayant au moins 3 ans d'activité professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques...
- Formation
- Caen
...tutoré Stage de recherche de 6 mois en laboratoire Master Biosciences spécialité Qualité des aliments et innovation santé Pro/Rech Langues d'enseignement Franï¿?ais...
- Formation
- Dijonetdans 3 autres établissements
- Beaune, Chatillon Sur Seine, Semur En Auxois
...nutriments, ration et apports nutritionnels, - Les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies, - La conservation des aliments et leur stockage...
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
...(30h)Crédits ECTS : 2 Durée totale : 30 heures Sensibiliser à l'importance de la démarche qualité en entreprise Identification des exigences qualité... Apprenez-en plus à propos de: Industrie alimentaire, Contrôle qualité, Analyse de résultats...
- Formation
- Brest
...à l'épidémiologie informatique - Internet 5 100 Projet industriel Recherche bibliographique, conception et présentation 5 75 Semestre 6 Pathologies et...