-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Bac pro de Charcutier En présentiel
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Technologie professionnelle Pratique Sciences appliquées à l'alimentation Gestion Enseignement général Mathématiques Français Histoire-géographie Arts...
- Bac pro
- Paris
...le rayon Boucher / Charcutier / Traiteur, à fabriquer, présenter et valoriser les produits avec le Bac Pro Boucher / Charcutier / Traiteur. PROGRAMME... Apprenez-en plus à propos de: Géo Education civique, Métiers de l'Alimentation, Prévention santé environnement...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...soit 1 semaine sur 3 avec 3 semaines en plus réparties sur l'année. Taux de réussite aux examens : 87,5% Taux d'insertion : 86...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...doit être capable de réaliser et de présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif > Préparer le CAP Charcutier-Traiteur et valider le diplôme > Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : charcutier-traiteur...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...des produits (prix,produit, distribution publicité, promotion) LA DEMARCHE QUALITE -Identifier les éléments de qualité -Contrôler les matières premières...
- CAP
- Marseille
...Participer à l’exploitation commerciale de l’entreprise Accueillir, informer et conseiller le client Les modules spécifiques sur 1 anMODULE 1... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire d’un CAP Charcutier-traiteur doit être capable de travailler la carcasse de porc en effectuant des opérations de séparation des morceaux...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...et Aiguisage des couteaux Le travail de l’animateur Ambassadeur des produits, de la marque représentée L’accueil des clients La dégustation La cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Produits agricoles, Hygiène alimentaire...
...et Aiguisage des couteaux Le travail de l’animateur Ambassadeur des produits, de la marque représentée L’accueil des clients La dégustation La cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Produits agricoles, Hygiène alimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...le matériel de découpe ; Prévenir les risques TMS ; Connaître les principes d'hygiène et de sécurité. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité sanitaire, Restauration collective, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Beaumarchés
...Objectifs: Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucirc;tage et au rémoulage du stagiaire. Destinataires: Tous public désirant devenir Affucirc;teur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Utilisation de tourets...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...