{{label}}
Département
(75) Paris
(37) Indre-et-Loire
(35) Ille-et-Vilaine
(33) Gironde
(76) Seine-Maritime
(38) Isère
(78) Yvelines
(13) Bouches-du-Rhône
(34) Hérault
(67) Bas-Rhin
voir plus
(42) Loire
(31) Haute-Garonne
(26) Drôme
(53) Mayenne
(71) Saône-et-Loire
(50) Manche
(14) Calvados
(69) Rhône
(05) Hautes-Alpes
(84) Vaucluse
Ticino
(11) Aude
(04) Alpes-de-Haute-Provence
(86) Vienne
(44) Loire-Atlantique
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Mention complémentaire
Formation
Brevet professionnel
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Formation Métiers de Bouche (35) Ille-et-Vilaine
Mention complémentaire pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
Dates au choix
1 An
Gratuit
S'informer
Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie Spécialisées
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Gratuit
S'informer
Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
1 An
Prix à consulter
S'informer
Mention Complémentaire Employé Traiteur
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
12 Mois
Prix à consulter
S'informer
Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie Spécialisées
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
12 Mois
Prix à consulter
S'informer
Les ventes additionnelles au restaurant
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Brevet Technique des Métiers Pâtissier
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer