Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation cuisson

  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 2 Jours
  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 4 Jours
1 990 €
  • Formation
  • En présentiel - Lyon
  • Dates au choix
  • 2 Jours
501 - 1 000 €

CQP Commis de cuisine

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • En présentiel - Tours
6 084 €
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Caen
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En intra entreprise - Annecy le Vieux
  • 2 Jours
  • Formation
  • En présentiel - Lugano
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Jours

CUISSON SOUS VIDE ET BASSE TEMPERATURE

GRETA Midi-Pyrénées Centre
  • Formation
  • En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Clermont-Ferrand
  • Formation
  • En présentiel - Lyon
  • 2 Jours
  • Formation
  • En présentiel - Valojoulx
1 050 €
  • Formation
  • En présentiel - Saint Lo
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Caen
  • Dates au choix
Prix à consulter

Cuissons sous vide

Greta Loire Atlantique
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Lugano
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 1 Jour

Initiation à la Cuisson Raku

Atelier Terre à Montesquieu-Volvestre
  • Formation
  • En présentiel - Montesquieu_Volvestre
  • 1 Jour
  • Formation
  • En présentiel - Vitrolles
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En intra entreprise - Annecy le Vieux
  • 2 Jours
Prix à consulter