Initiation à la Cuisson Raku
Formation
À Montesquieu_Volvestre
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Lieu
Montesquieu_volvestre
-
Durée
1 Jour
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
-
Initiation à la cuisson sur 1 journée
Dates 2010 :16 mai, 6 et 20 juin, 11 et 23 juillet
Première approche du mode de cuisson raku (technique de cuisson de poterie japonaise)
Participation active et conviviale avec l’aide de Sandrine qui vous accueille dans son atelier
A partir d'une pièce fournie vous procèderez aux différentes étapes de la cuisson… et vous repartez avec la poterie que vous aurez cuite !000000;">
de 10h à 12h - 14h à 18h - Prévoir un pique-nique si vous voulez déjeuner sur place -
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Initiation à la Cuisson Raku