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Formation continue Gestion de Restaurant

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Gestion de Restaurant
OÙ ÉTUDIER
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MÉTHODOLOGIE
  • Tous 26
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 24
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 2
TYPE DE FORMATION
  • Tous 340
  • Formation 141
  • Formation professionnelle 25
  • Ens. supérieur 8
PRIX
  • 9000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 14
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 2
  • Année(s) 5
CARACTÉRISTIQUES
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 1
Tuva Consultants
Ouvrir, Gerer Et Developper Un Restaurant
4.9 10 opinions
Tuva Consultants
  • Formation
  • A distance
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
Formation très opérationnelle

...et souhaitant se mettre à son compte.L Pour donner suite à votre demande d’informations, nous vous envoyons un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Ouverture d'un restaurant, Ouverture d'un restaurant, Étude de marché... Voir plus


2001-3000 €
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  • Formation
  • Paris
  • 30 nov. 2017
  • 7h - 1 Jour

...restauration commerciale indépendante, restauration d'hôtellerie et de loisir commercialiser son établissement analyser les besoins du consommateur salariés... Apprenez-en plus à propos de: Stratégie de l'entreprise, Technique de marché, Techniques de vente... Voir plus


650 
HT
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Tuva Consultants
Devenir Directeur (trice) de restaurant
5.0 3 opinions
Tuva Consultants
  • Formation
  • A distance
  • Niveau avancé
  • Dates au choix

...MANAGEMENT · Les différents styles de management · Les nouvelles fonctions du manager · Motivation : qu’est-ce qui motive les salariés ? · Fixer des objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des risques, Communication externe, Techniques de communication... Voir plus


2001-3000 €
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  • CAP
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...Il contribuera au bon fonctionnement de l’entreprise. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Prendre connaissance des documents liés aux prestations (fiches techniques - états des réservations - plannings d’occupation des chambres - etc.), Participer aux opérations de facturation et d'encaissement, Présenter les supports de vente et informer le client sur les prestations de l’entreprise... Voir plus

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  • Formation
  • Montpellier
  • 14h

...offerts) Maîtrise du coût matière La prévision et le contrôle Les coefficients Le choix des prix de vente L’analyse des résultats de la carte... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Manager d’un restaurant rapide, Directeur de la restauration... Voir plus


420 
HT
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  • Formation
  • Gueret
  • 2 Jours

...stocks Contrôle coûts matière et main d'oeuvre... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours

...à prendre en compte ‐ utiliser l'enquête satisfaction • Analyse des processus en fonction des référentiels existants ‐ réglementations en vigueur ‐ les... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • En intra entreprise
  • 60h

...Plus Autonome Applications À Chaque Établissement Les Indicateurs Qualite Qu'est-Ce Qu'un Indicateur ? Détermination Des Secteurs D'application Définition... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

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le Baccalauréat Professionnel Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An

...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français Histoire... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...au regard de ses modalités de fonctionnement et de détermination de valeur. Dans le cadre des dispositions actuelles en matière de transmission... Voir plus


Prix à consulter
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Les Bons Plans
L'Atelier des Chefs
  • Formation
  • Paris
  • 2h

...En 2h, faites le plein de trucs et astuces : apprenez les techniques des Chefs, découvrez les produits de saison et revisitez les recettes du terroir... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


70 
TTC
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  • Formation
  • Cournonterral
  • 40h

...Intervention d'un expert comptable pour l'annalyse de votre projet et mise en place de votre business plan, d'un financier pour la gestion de vos investissements... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


1400 
TTC
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  • Formation
  • (56) Morbihan
  • 3 Jours

...et le service d'un buffet La décoration du buffet en tenant compte des saisons ou d'un thème suggestif... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


545 
TTC
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  • Brevet professionnel
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser... Apprenez-en plus à propos de: Concevoir les prestations, Planifier les prestations, Gérer la qualité en restauration... Voir plus

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  • Formation
  • Montpellier
  • 8h

...Les TMS : Gestes et postures à adopter. Définition et méthode de mise en application du document unique... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Directeur de restaurant, Gestion restaurant... Voir plus


240 
HT
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  • Bac pro
  • Gueret
  • 507h

...La restauration et les techniques fondamentales de la production et de la distribution, approfondissement des connaissances Un volet savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Strasbourg
  • 600h

...Destinataires: Demandeur d'emploi Demandeur d'emploi Sensibilité santé Sensibilisation a l'environnement Technologie cuisine Technologie restaurant Techniques... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
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Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Formation
  • Grenoble
  • 2 Ans

...prise en compte pour l'examen. Elles ont lieu en 1 ère et 2ème année et durent 8 semaines. Débouchés Employé qualifié, le titulaire du BEP peut travail­ler... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine exotique, Manipulateur d'aliments, Animateur touristique... Voir plus


Prix à consulter
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le Cycle de Technicien Supérieur (Bts)
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans

...(Université de Paris. Dauphine) deux années, en préparant une maîtrise de gestion hôtelière, par exemple. Légende Français Langue vivante étrangère A (a)... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Technicien supérieur... Voir plus


Prix à consulter
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Bachelor manager de restaurant
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • Bachelor
  • Paris
  • Dates au choix

...et restituer la synthèse à l’ensemble du groupe. Ils suivront également un module d'hospitality management qu'ils retrouveront en 3ème année... Voir plus


8800 
TTC
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  • Formation
  • Saint Lo
    et dans 2 autres établissements
  • 4 Jours

...avec ou sans alcool Les vins et leurs accords culinaires Hygiène : hygiène / sécurité et HACCP Langues Traduire sa carte en anglais, en japonais... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Cuisine professionnelle, Direction hôtelière... Voir plus


Prix à consulter
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  • Formation
  • Cournonterral
  • 5 Jours

...Objectifs: Perfectionner ses compétences techniques en fabrication, et en préparation de pizzas. Destinataires: Employeurs et salariés de l'industrie hôtelière... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


1200 
TTC
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  • Formation
  • Cournonterral
  • Niveau initiation
  • 2 Jours

...Objectifs: Découverte et utilisation du matériel professionnel. Elaboration de pizzas. Tout public Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


600 
TTC
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