Formation continue Gestion de Restaurant

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Gestion de Restaurant
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 26
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 2
  • En présentiel 24
Pays
Région
PRIX
  • 9000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 320
  • Formation 130
  • Formation professionnelle 16
  • Ens. supérieur 8
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 16
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 2
  • Année(s) 3
CARACTÉRISTIQUES
  • DIF 1
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 1
-- Spécifier --
1 - 20 de 26 résultats
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Tuva Consultants
Ouvrir, Gerer Et Developper Un Restaurant
7 opinions
Tuva Consultants
Formation très opérationnelle

...et souhaitant se mettre à son compte.L Pour donner suite à votre demande d’informations, nous vous envoyons un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Techniques de vente, Commerce de la restauration...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Paris
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


2001-3000 €
PROFORMALYS

...restauration commerciale indépendante, restauration d'hôtellerie et de loisir commercialiser son établissement analyser les besoins du consommateur salariés... Apprenez-en plus à propos de: Technique de marché, Techniques de vente, Stratégie de l'entreprise...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Tuva Consultants
Devenir Directeur (trice) de restaurant
1 opinion
Tuva Consultants

...MANAGEMENT · Les différents styles de management · Les nouvelles fonctions du manager · Motivation : qu’est-ce qui motive les salariés ? · Fixer des objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Gestion des stocks, Assistant gestion...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Paris
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

2001-3000 €
Bachelor manager de restaurant Ecole Gregoire-Ferrandi

...et restituer la synthèse à l’ensemble du groupe. Ils suivront également un module d'hospitality management qu'ils retrouveront en 3ème année...

  • Bachelor
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

8800 
TTC

...offerts) Maîtrise du coût matière La prévision et le contrôle Les coefficients Le choix des prix de vente L’analyse des résultats de la carte... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Direction hôtelière, Manager d’un restaurant rapide...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

420 
HT

...avec ou sans alcool Les vins et leurs accords culinaires Hygiène : hygiène / sécurité et HACCP Langues Traduire sa carte en anglais, en japonais... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Maître d'hôtel, Gestion restaurant...

  • Formation
  • Saint Lo
    et dans 2 autres établissements
  • 4 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...stocks Contrôle coûts matière et main d'oeuvre...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Gueret
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...à prendre en compte ‐ utiliser l'enquête satisfaction • Analyse des processus en fonction des référentiels existants ‐ réglementations en vigueur ‐ les...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Plus Autonome Applications À Chaque Établissement Les Indicateurs Qualite Qu'est-Ce Qu'un Indicateur ? Détermination Des Secteurs D'application Définition... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise
  • 60 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
le Baccalauréat Professionnel Restauration le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français Histoire...

  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Le chef de produit performant Stratégies Formations

...Benchmarking, stratégie de marque, promotion, synergie avec la force de vente ... Basée sur des cas pratiques interactifs, cette formation pragmatique... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de produit...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1795 
Les Bons Plans L'Atelier des Chefs

...En 2h, faites le plein de trucs et astuces : apprenez les techniques des Chefs, découvrez les produits de saison et revisitez les recettes du terroir... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

70 
TTC

...au regard de ses modalités de fonctionnement et de détermination de valeur. Dans le cadre des dispositions actuelles en matière de transmission...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bachelor restaurateur Ecole Gregoire-Ferrandi

...intégrant une première démarche de créativité, analyser les pratiques et en restituer la synthèse à l’ensemble du groupe. L'année se déroule en temps plein...

  • Bachelor
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Les TMS : Gestes et postures à adopter. Définition et méthode de mise en application du document unique... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Directeur de restaurant, Directeur de la restauration...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

240 
HT

...Intervention d'un expert comptable pour l'annalyse de votre projet et mise en place de votre business plan, d'un financier pour la gestion de vos investissements... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Cournonterral
  • 40 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

1400 
TTC

...La restauration et les techniques fondamentales de la production et de la distribution, approfondissement des connaissances Un volet savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration...

  • Bac pro
  • Gueret
  • 507 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...et le service d'un buffet La décoration du buffet en tenant compte des saisons ou d'un thème suggestif... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (56) Morbihan
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

545 
TTC

...Destinataires: Demandeur d'emploi Demandeur d'emploi Sensibilité santé Sensibilisation a l'environnement Technologie cuisine Technologie restaurant Techniques... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, Organisation d'événements...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Strasbourg
  • 600 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Métiers de l'Hôtellerie-Restauration Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

...prise en compte pour l'examen. Elles ont lieu en 1 ère et 2ème année et durent 8 semaines. Débouchés Employé qualifié, le titulaire du BEP peut travail­ler... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Animateur touristique, Cuisine exotique...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Réussir son brief création Stratégies Formations

...du développement en agence Responsable communication chez l'annonceur Optimiser les dimensions stratégique, créative et relationnelle du brief Objectifs de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1745 
le Cycle de Technicien Supérieur (Bts) le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...(Université de Paris. Dauphine) deux années, en préparant une maîtrise de gestion hôtelière, par exemple. Légende Français Langue vivante étrangère A (a)... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Technicien supérieur...

  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Perfectionner ses compétences techniques en fabrication, et en préparation de pizzas. Destinataires: Employeurs et salariés de l'industrie hôtelière... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Cournonterral
  • 5 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1200 
TTC