Enseignement Supérieur Agroalimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Agroalimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 249
  • A distance 16
  • En ligne 1
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 14
  • En présentiel 217
Pays
Région
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 1694
  • Formation professionnelle 1048
  • Formation 328
  • Ens. supérieur 249
  • Ens. secondaire 20
  • Cours particuliers 1
DÉBUT
  • En 1 mois 47
  • En 3 mois 55
  • En 6 mois 55
  • En 9 mois 55
  • En 1 an 55
  • Après 1 an 47
DURÉE
  • Heures 23
  • Jours 0
  • Semaines 1
  • 3 mois 2
  • 6 mois 3
  • 9 mois 3
  • Année(s) 192
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 8
  • CPF 1
  • CIF 7
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 44
-- Spécifier --
1 - 20 de 249 résultats
IFRIA Ile de France
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques
10.0 2 opinions
IFRIA Ile de France

...de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation, d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Alimentation animale, Hygiène alimentaire...

  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

FORMATION À LA UNE

UPMC

...nécessaire pour s’intégrer dans les laboratoires de recherche ou les entreprises du milieu industriel orientés vers les sciences du vivant. Publics visés... Apprenez-en plus à propos de: Biologie moléculaire, biologie moléculaire et cellulaire...

  • Master
  • Paris
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en Suisse, Belgique, France, Luxembourg, Canada, Vietnam, Haïti, Monaco, Liban, Vanuatu.
Ajouter au comparateur
Voir plus
IAE Caen

...d’encadrement dans des organismes de formation, de développement et de recherche agronomique, entreprises agricoles... -Gérer et conseiller une entreprise agricole d’aujourd’hui... Apprenez-en plus à propos de: Fiscalité entreprise, Direction entreprise alimentaire, Inspection et audit agricole...

  • Licence professionnelle
  • Caen
  • 1 An (602 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

...ou non des industries agroalimentaires. 1er année • Module 1 - Mathématiques - Méthodes numériques - Informatique - Statistiques • Module 2... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Industrie vitivinicole, Gestion d'entreprises alimentaires...

  • Diplôme de Grande École
  • Montpellier
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...par une région où l'agroalimentaire est le 1er secteur industriel • une formation à double compétence, technologique et socio-économique - compétences... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles...

  • Diplôme de Grande École
  • En intra entreprise à (35) Ille-et-Vilaine
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

...responsables dans les importantes évolutions que traversent actuellement les filières de transformation des produits agricoles, notamment en lien avec... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Contrôle de qualité, Implantation de systèmes de qualité...

  • Master
  • (Lille Cedex)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus
Licence professionnelle Mention Contrôles agroalimentaires et biotechnologies URouen - UFR Sciences et Techniques de Mont Saint-Aignan

...au cours de la production des. matières premières, animales (élevages) ou végétales (cultures), de la. transformation industrielle ou artisanale du produit et de sa commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire...

  • Licence
  • Mont-saint-aignan
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...de juriste ou de l’IHEDREA, la formation permet d’acquérir une posture managériale et de prétendre à la sortie de l’école à des postes d’encadrement... Apprenez-en plus à propos de: Management de l'agriculture, Production alimentaire, Développement agricole...

  • Master
  • Vitre
  • 1 An
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

...*/ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire...

  • Master
  • (Lille Cedex)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Licence Pro -Industrie agroalimentaire alimentation IUT Lyon 1 - Département Génie Biologique

...Les professionnels issus de cette spécialité ont vocation à s'insérer en production dans des PME/PMI ou dans de grands groupes de l'agro-alimentaire quelle que soit la filière... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire...

  • Licence
  • Bourg
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Destinataires: L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2: BTS,BTSA, DUT, L2, … L'accueil de publics diversifiés, sortant d'un bac + 2...

  • Licence professionnelle
  • Annecy
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...sur les principes de capteurs, d'analyser les besoins de l'entreprise, de choisir une solution et de définir le cahier des charges afférent... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie vitivinicole...

  • Licence
  • Castres
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...(à caractère technique ou commercial). Destinataires: La formation est ouverte aux titulaires du Baccalaureat. La formation est ouverte aux titulaires du Baccalaureat... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles...

  • BTS
  • Pontivy
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...2. Qualité des produits et des services appliquée à l'agroalimentaire : Elaboration de la qualité, cahiers des charges, certifications produits et services...

  • Master
  • Montpellier
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...est, et restera fragile. Or quel pays peut prendre le risque de perdre son indépendance… 1ère année Sciences fondamentales - Chimie générale... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire...

  • Master
  • (Beauvais Cedex)
  • 5 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...d'analyser les besoins de l'entreprise, de choisir une solution et de définir le cahier des charges afférent, de mettre en œuvre, de superviser et de maintenir... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Chimie et alimentation, Direction entreprise alimentaire...

  • Licence professionnelle
  • Albi
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...nourrir la planète pour les décennies à venir. 2600 diplômés de l'ISTOM sont actuellement en activité dans 114 pays et exercent dans différents secteurs comme l'agronomie... Apprenez-en plus à propos de: Développement durable, Analyse de filières, Riques et aménagement...

  • Diplôme de Grande École
  • Cergy
  • 5 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

...mise en conformité, gestion des coûts et des risques, gestion des déchets des rejets, sensibilisation du personnel…...

  • Licence
  • (Dunkerque Cede)
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...année d'études supérieures ou plus; Sur dérogation pour tout autre diplôme. - Sur dossier après BAC S, STL, STI, STPA, STAE, BTA Labo, Bac Pro... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Produits agricoles, Hygiène alimentaire...

  • BTS
  • (29) Finistère
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...BAC+1, +2, +3, +4 Cette expression, "Ingénieurs pour la Terre", peut s’expliquer également par les 3 missions de l’Ingénieur ISA : Mettre ses compétences...

  • Master
  • (Lille Cedex)
  • 5 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Autres modalités pédagogiques : formation en alternance. Les enseignements seront dispensés sous forme de cours magistraux, de travaux dirigés et de travaux pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire...

  • Licence
  • Lens
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...de l’entreprise alimentaire (20h) LPIA I-1 L'entreprise et son environnement UE II management et gestion de l’entreprise (110h) LPIA II-1 Management des... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Industrie agroalimentaire...

  • Licence professionnelle
  • Dijon
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Appréhender les problématiques du développement durable . Destinataires: Tout public ayant un niveau licence: scientifique, technique, économique...

  • Master
  • Angers
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus