-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence de Aliments En présentiel
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...commercialisation des produits finis. UE1 Maitrise des risques sanitaires et Management de la qualité signes officiels de qualité assurance qualité...
...commercialisation des produits finis. UE1 Maitrise des risques sanitaires et Management de la qualité signes officiels de qualité assurance qualité...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence pro
- Strasbourg
...Chimie Et sur examen particulier pour les autres candidats. Un entretien avec le jury complète la sélection. Formation continue : Salariés d'entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques...
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
...chimie fine... Objectifs pédagogiques : Former en un an des spécialistes rapidement opérationnels dans le domaine des additifs alimentaires avec une bonne... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Industrie alimentaire, Assistant de formation...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...formation pour les pharmaciens : donner un conseil "au comptoir" pouvoir préciser et expliquer le régime prescrit par le médecin traitant savoir conseiller un lait pour nourrisson... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- BTS
- Villenave D'ornon
- Dates au choix
...éducation au goût et formation aux premiers secours... Apprenez-en plus à propos de: Goût pour l'organisation, Ouverture d'esprit, Sens pratique...
- BTS
- Theza
...Objectifs: Préparer l'adaptation à des situations professionnelles de technicien supérieur dans les industries agroalimentaires et les laboratoires d'analyses et de recherches...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
...La licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agroalimentaires a pour objectif de former des personnes d’encadrement, de faciliter... Apprenez-en plus à propos de: Organisations agricoles, Explotation agricole, Production alimentaire...
- BTS
- Yvetot Cedex
- 2 Ans
...D2-1 Anglais D2-2 Techniques d’expression, d’animation et de documentation D3 - Environnement économique D3-1 Economie générale et droit du travail D3-2 Comptabilité...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Génie chimique, Alimentation animale...
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Génie chimique, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...Pièces jointes à télécharger Procédure inscription DU-DIU.pdf (89 Ko) DU obésité 2016 2017.pdf (231 Ko) L'enseignement se déroule en une seule session... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Santé et alimentation...
- BTS
- Nantes
- Septembre
...* 2 Examens blancs dont une soutenance de mémoire Stage en milieu professionnel : 15 semaines en services diététiques hospitaliers, centres de thalassothérapie... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur nutritionniste, Santé et alimentation, Propriété nutritionnelle des aliments...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...et leurs prises en charge Interactions avec la nutrition Exercice physique et performance dans le contexte sportif 2) ALIMENTATION, COMPLEMENTS ALIMENTAIRES... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique, Nutrition animale, Alimentation animale...
- Licence pro
- Amiens
- Dates au choix
...Semestres 5 et 6 UE0 Mise à niveau (80h) Culture de l'entreprise Culture scientifique UE1 Acquérir la culture du milieu professionnel d'insertion Crédits ECTS... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...40 h UE6 Mathématiques appliquées et Informatique 40 h UA1 Anglais 20 h UE7.1 Management UE7.2 Gestion de projet 40 h UE8.1 Gestion de production UE8.2 Sciences des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Alimentation animale, Gestion de projet...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...La formation se déroule en alternance. Les équipes d’IFRIA sont à votre disposition pour vous aider dans la recherche d’une entreprise. Le centre vous... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Analyses spécialisées, Conservation des produits alimentaires...
- Licence
- Paris
...Analyser un cahier des charges et assurer son respect -Maîtriser les principaux procédés de fabrication et transformation des produits... Apprenez-en plus à propos de: Équipements frigorifiques, Performance de l’outil de production, Secteur d’activités...