-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence de Alimentation En présentiel
-
Très bonne ambiance, des locaux spacieux et climatisés
← | →
- BTS
- Muret
- Dates au choix
...développement durable – Economie – Consommation – Production de biens et services – Revenus des ménages – Consommation des ménages – Epargne et crédit... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Aide sociale, Aide aux personnes...
...développement durable – Economie – Consommation – Production de biens et services – Revenus des ménages – Consommation des ménages – Epargne et crédit... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Aide sociale, Aide aux personnes...
-
Très bonne ambiance, des locaux spacieux et climatisés
← | →
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...Programme selon le référentiel du BTS E.S.F. : Cadre politique et juridique de l'action sociale et de la vie quotidienne Economie et Gestion Sciences humaines... Apprenez-en plus à propos de: Sociologie générale, Action professionnelle, Psychologie sociale...
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
...maîtrise des problématiques liées à leur formulation dans les divers procédés de transformation alimentaire. Répondre aux besoins croissants des professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Industrie alimentaire, Analyse de résultats, Contrôle qualité...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
...Gestion des déchets, des fluides et énergies - Identification des risques au sein d’un atelier de transformation UE 7 et UE 8 Projet tutoré et stage Projet tutoré... Apprenez-en plus à propos de: Production agroalimentaire, Gestion de production, Responsable de département...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...parentérale Micro-nutrition Immuno-nutrition Aspects pratiques de l'aide alimentaire Conduite à tenir devant un amaigrissement Régime pauvre en gluten... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Alimentation animale, Santé et alimentation...
- Licence
- Bourg
- 1 An
...Psychologie - sociologie adaptation des menus - étude de cas. UE 2 : Education nutritionnelle et prévention :méthodologie de projet - actions de prévention...
- Licence
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
...(confortant le choix d’orientation), les deuxième et troisième années présentent des enseignements obligatoires et d’autres optionnels favorisant une spécialisation progressive... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sciences de la vie, Sciences du vivant...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...la transformation des produits alimentaires. Enfin, vous apprendrez comment manager un équipe et maintenir une communication efficace au sein de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie chimique, Génie biologique...
...la transformation des produits alimentaires. Enfin, vous apprendrez comment manager un équipe et maintenir une communication efficace au sein de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie chimique, Génie biologique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...Evaluation clinique et méthodes d’exploration de l'état nutritionnel - Troubles du comportement alimentaire, troubles de l’oralité - Obésité... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
...Evaluation clinique et méthodes d’exploration de l'état nutritionnel - Troubles du comportement alimentaire, troubles de l’oralité - Obésité... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
-
Je suis très content d'avoir reçu votre offre de formation.
← | →
- Licence
- Guingamp
- Sep-2024
...Master "Biotechnologies parcours Ingénierie des produits & process alimentaires" Master "Ingénierie des systèmes complexes parcours optimisation de la...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...physique et du sport Permettre la maîtrise du conseil individualisé à l’attention du sportif et/ou du sujet reprenant une activité physique Donner les... Apprenez-en plus à propos de: Nutrition animale, Alimentation et cuisine domestique, Alimentation et santé...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
...copératives, agro équipements..) Responsables de magasin ou de rayon Responsables d’équipe commerciale LES MÉTIERS DU CONSEIL ET DE LA GESTION Conseillers... Apprenez-en plus à propos de: Explotation agricole, Production alimentaire, Organisations agricoles...
- Licence pro
- Guingamp
- Septembre
...de l’Étudiant (PPE), les stages, les rencontres de professionnels, projet tuteuré, entreprenariat... L'UCO Guingamp dispose de partenariats avec les milieux...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...Projet Tutoré 140 h UA3 Apprentissage en entreprise 29... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Gestion de projet, Génie industriel...
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...Public et prérequis Étudiants et les docteurs en médecine, Étudiants et titulaires du diplôme de pharmacien, sciences biologiques, psychologue... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Santé et alimentation...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
...dans les domaines des plats élaborés. La Licence a pour ambition de réconcilier les deux approches souvent opposées dans l’industrie agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Industrie agroalimentaire, Gestion de production...
- Licence
- Béziers
- 1 An
...Marketing De L’innovation Et Circuits De Distribution Anglais Projet Tutoré TRAVAUX PRATIQUES Techniques Culinaires Appropriées Aux Parcours... Apprenez-en plus à propos de: Salle à la gestion, L'évaluation nutritionnelle, Gestion de restaurant...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- BTS
- Clichy
- 2 Ans
...ouvrir un dossier afin de démarrer l'admission. Le programme du BTS Hôtellerie et Restauration que vous propose l'ESH Paris est le suivant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Restauration d'art, Accueil téléphonique...
...ouvrir un dossier afin de démarrer l'admission. Le programme du BTS Hôtellerie et Restauration que vous propose l'ESH Paris est le suivant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Restauration d'art, Accueil téléphonique...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →