-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Bachelor
-
+ Filtres (1)
Bachelors de Gestion Hôtelière
- Bachelor
- Toulouse
- Dates au choix
...Comprendre les enjeux d’une structure Hôtelière Se spécialiser sur la filière du Tourisme de l’Hôtellerie Maîtriser le savoir-faire opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Management hôtelier, Pack Office...
- Bachelor
- Randogne (Suisse)
- Dates au choix
...SEMESTER 4 Administration SEMESTER 5 Internship SEMESTER 6&7 Management Based on personal strengths and professional goals discovered through internships... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | →
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | →
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | →
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
... de l’hospitalité et structure de l’offre GESTION Ventes et techniques de ventes Retail and Luxe Management et Opérations Marketing Gestion de l’hygiène et contrôle...
... de l’hospitalité et structure de l’offre GESTION Ventes et techniques de ventes Retail and Luxe Management et Opérations Marketing Gestion de l’hygiène et contrôle...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | → voir tout
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | → voir tout
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | → voir tout
- Bachelor
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: se former à la gestion de la Relation Client se former au métier de Concierge International devenir manager de l'Expérience Client développer la Conciergerie hors de l'hôtellerie. Destinataires: BAC + 2 minimum. Et / ou expérience professionnelle de 5 ans 20-45 ans...
- Bachelor
- Paris
- 1 An
...Général Adjoint d’Etablissement hôtelier • Attaché de presse • Chargé des budgets • Chargé d’études Marketing pour société de conseil en développement...
- Bachelor
- Paris
- 3 Ans
... travel behaviour Travel destination impacts Contemporary research practices in tourism Sustainable tourism development Insecurité internationale & gestion... Apprenez-en plus à propos de: Communication Informatique, Human Resources, Culture générale...
-
Suivez un programme bilingue sur nos deux campus de Paris et de Londres et rejoignez un réseau de plusieurs milliers d'anciens élèves dans le monde.
← | →
- Bachelor
- Clichy
- Dates au choix
... à la gestion de projet et à l'évènementiel. Vous managez un groupe d'étudiants en année préparatoire pour l'organisation du dîner de Gala. Vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie internationale, Motiver une équipe, Ressources humaines...
... à la gestion de projet et à l'évènementiel. Vous managez un groupe d'étudiants en année préparatoire pour l'organisation du dîner de Gala. Vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie internationale, Motiver une équipe, Ressources humaines...
-
Suivez un programme bilingue sur nos deux campus de Paris et de Londres et rejoignez un réseau de plusieurs milliers d'anciens élèves dans le monde.
← | →
-
On est 24 h sur 24 ensembles, on apprend à se connaître vraiment, à savoir les forces et faiblesses des gens. Il y a tout sur place.L'amphi neuf, la bibliothèque, le parc (avec coin barbecue et piscine) et les maisons d'étudiants.
← | →
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | →
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...L’approche pluridisciplinaire de cette formation en Hospitality Management vous permet de construire votre carrière hôtelière internationale au sein d’une école leader dans la formation spécialisée dans l’hôtellerie et la restauration. Avec le Bachelor international en Hospitality Management vous... Apprenez-en plus à propos de: Hospitality management, Gestion hôtellerie, Management training...
...L’approche pluridisciplinaire de cette formation en Hospitality Management vous permet de construire votre carrière hôtelière internationale au sein d’une école leader dans la formation spécialisée dans l’hôtellerie et la restauration. Avec le Bachelor international en Hospitality Management vous... Apprenez-en plus à propos de: Hospitality management, Gestion hôtellerie, Management training...
-
On est 24 h sur 24 ensembles, on apprend à se connaître vraiment, à savoir les forces et faiblesses des gens. Il y a tout sur place.L'amphi neuf, la bibliothèque, le parc (avec coin barbecue et piscine) et les maisons d'étudiants.
← | → voir tout
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | → voir tout
-
La curieuse situation géographique de Savignac est la clé du succès. Une expérience assez unique. On a l'impression d'être dans une bulle. Ce n'est pas tant d'être à la campagne, c'est d'être isolé - sur une île, ce serait pareil.
← | → voir tout
-
je vous écoute
← | →
-
Merci.
← | →
- Bachelor
- En ligne
- 12 Mois
... Communication et distribution Les perspectives de l’innovation et les nouvelles tendances E-marketing du Tourisme Réglementation et gestion touristique UC D32... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur touristique, Conception de programmes touristiques, Gestion touristique...
... Communication et distribution Les perspectives de l’innovation et les nouvelles tendances E-marketing du Tourisme Réglementation et gestion touristique UC D32... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur touristique, Conception de programmes touristiques, Gestion touristique...
-
je vous écoute
← | → voir tout
-
Merci.
← | → voir tout
- Bachelor
- Paris
- 1 An
...du Tourisme Communication et média Tourisme culturel et valorisation des patrimoines Public and International relations Eco-tourisme et développement durable...
- Bachelor
- Randogne (Suisse)
- Dates au choix
...Revenue and Pricing Management Management Science Corporate Events and Hospitality Quantitative techniques Research Methods Leading Multinational Teams... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, International cuisine...
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...GÉNIE GASTRONOMIQUE Organisation et gestion des T.O.R (Projet traiteur et organisateur de réceptions) Gastronomie des régions de France Diététique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
-
Etudier dans une école hôtelière française située à Londres est la meilleure préparation pour se former à une carrière internationale.
← | →
- Bachelor
- Clichy
- Dates au choix
...Le programme de Bachelor en un an couvre la gestion et le marketing hôtelier, la restauration et l'hébergement. Les travaux pratiques sont... Apprenez-en plus à propos de: Accueil téléphonique en hôtellerie, Gestion hôtelière, Ressources humaines...
...Le programme de Bachelor en un an couvre la gestion et le marketing hôtelier, la restauration et l'hébergement. Les travaux pratiques sont... Apprenez-en plus à propos de: Accueil téléphonique en hôtellerie, Gestion hôtelière, Ressources humaines...
-
Etudier dans une école hôtelière française située à Londres est la meilleure préparation pour se former à une carrière internationale.
← | →
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | →
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
... personnel et professionnel · Bureautique · Study Skills (Time Management et Méthodes de recherche) · Culture d'entreprise · Introduction à la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Management training, Yield management...
... personnel et professionnel · Bureautique · Study Skills (Time Management et Méthodes de recherche) · Culture d'entreprise · Introduction à la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Management training, Yield management...
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | → voir tout
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | → voir tout
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...Le Bachelor Ferrières, disponible en cursus français ou anglais (international track), prépare en 3 ans les étudiants à devenir des professionnels efficaces et opérationnels... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
...d’effectuer un stage en entreprise ce qui vous permettra d’acquérir une première expérience professionnelle. Cette année de formation, de niveau Bac + 3... Apprenez-en plus à propos de: Compétence dans le service, Gestion d'un banquet, Coordination d'évènements...
...d’effectuer un stage en entreprise ce qui vous permettra d’acquérir une première expérience professionnelle. Cette année de formation, de niveau Bac + 3... Apprenez-en plus à propos de: Compétence dans le service, Gestion d'un banquet, Coordination d'évènements...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Clichy
- Dates au choix
...Programme de 1ère année : formation opérationnelle, encadrement des opérations, gestion de la relation client, marketing, finance, communication... Apprenez-en plus à propos de: Prise de décision, Management hôtelier, Luxe et restauration...
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...Le Bachelor Ferrières, disponible en cursus français ou anglais (international track), prépare en 3 ans les étudiants à devenir des professionnels efficaces et opérationnels... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Septembre
... de cours théorique aborde les enseignements managériaux généralistes et privilégie l’approche opérationnelle. Le cursus développe la maîtrise des outils de gestion et des techniques de management. Développer sa prise de parole en public Accompagnement dans l’élaboration de votre projet professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Maître d’hôtel, Management de conférences...
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...Dining Creating and Developing a Restaurant Gastronomy Design, Trends and Innovation LUXURY MAJOR Luxury Brand Management Merchandising & Retail The History... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
... du travail et de la concurrence Gestion des Ressources Humaines Numérisation et sécurité de l’information International Marketing (en anglais) Contrôle... Apprenez-en plus à propos de: Luxe et restauration, Restauration d'art...