-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence professionnelle alimentaire
- BTS
- (Rennes Cedex)
- 2 Ans
...Objectifs: Ce BTSA donne un niveau de connaissances, une culture générale et des savoir-faire méthodologique et professionnels. Il permet d'être rapidement opérationnel dans les métiers de la spécialité, mais aussi dans les autres domaines commerciaux....
-
Je trouve ce centre de formation un centre adéquat pour la filière laitière.
← | →
- Licence pro
- Villers Les Nancy
- 2 Ans
...Objectifs: Former des professionnels autonomes et polyvalents, opérationnels à la fois en conseil global d'entreprise, et en conseil technique pointu dans le domaine de l'élevage (assistants-ingénieurs de niveau II)...
...Objectifs: Former des professionnels autonomes et polyvalents, opérationnels à la fois en conseil global d'entreprise, et en conseil technique pointu dans le domaine de l'élevage (assistants-ingénieurs de niveau II)...
-
Je trouve ce centre de formation un centre adéquat pour la filière laitière.
← | →
- Licence
- Montardon
... de projet, étude de faisabilité UE 3 Sciences et techniques de la qualité : gestion et contrôle de la qualité, technologie des produits alimentaires, sécurité...
- Licence
- (Strasbourg Cedex)
- 1 An
... Organisation du contrôle alimentaire UE 6 B Rejet industriel Analyse de l'air Biomasses Chaîne de traitement avant rejet Méthodes Globales UE 7 Projet tutoré UE...
- Licence pro
- Rennes
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle DRACI a pour ambition de concilier deux approches souvent opposées dans l'industrie alimentaire: l'aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation…) et les arts culinaires associés à l'imaginaire de la gastronomie, de la créativité...
- Licence pro
- Pommerit-Jaudy
...Objectifs: Acquérir des connaissances, des compétences, des savoir-faire et des capacités d'action dans la gestion de l'exploitation agricole. Compléter les connaissances techniques acquises en BTS, DUT agricole, et/ou par son cursus professionnel, en vue d'accéder à des postes à responsabilité...
- Licence pro
- (Toulouse Cedex 4)
- 1 An
... – Génie des procédés, Chimie, Génie biologique, GCE, Génie thermique, HSE, Mesures Physiques), d'un BTS (domaines: chimie, physique, automatique (CIRA), biologie, agro-alimentaire, métiers de l'eau, énergie), d'un DEUG ou L2 scientifique. ....
- Licence pro
- En intra entreprise (à Angers Cedex)
- 1 An
... ci-dessus ou après validation des acquis professionnels), congés individuels de formation, plan de formation entreprise...
-
Bonne
← | →
-
Pour moi, c'est la formation idéale; celle qui colle vraiment à mon projet d'études.
← | →
- Licence pro
- (Brest Cedex 3)
- 1 An
... de pièces avec les outils logiciels professionnels. Mise en place de méthodes de fabrication, gestion de production. Conduite de chantier et montage, gestion de projets, connaissances juridiques et économiques. Compétences ou capacités transversales. Maîtrise de l'informatique sel...
... de pièces avec les outils logiciels professionnels. Mise en place de méthodes de fabrication, gestion de production. Conduite de chantier et montage, gestion de projets, connaissances juridiques et économiques. Compétences ou capacités transversales. Maîtrise de l'informatique sel...
-
Bonne
← | → voir tout
-
Pour moi, c'est la formation idéale; celle qui colle vraiment à mon projet d'études.
← | → voir tout
- BTS
- A distance
- Dates au choix
... d'activités professionnelles vécues en responsabilité, et conduire une analyse de ces activités. Des sessions de regroupement dans un établissement partenaire complèteront le travail individuel, ainsi que l’expérience acquise pendant le stage afin de vous préparer efficacement aux épreuves professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Technicien supérieur, Analyse de résultats...
- Licence pro
- Annecy
- 1 An
...apprentissage de méthodes et d'outils stage en milieu professionnel réalisations de projets...
- Licence pro
- Le Havre
- 3 Ans
... Unité d'ouverture 24 h 20 Outil de la valorisation du projet Etudiant Recherche documentaire Projet Personnel et Professionnel Préparation au C21-1 4...
- Licence pro
- Saint Martin D'Heres
- 1 An
... Laitière et des Viandes (ENILV). Cette licence professionnelle est destinée à former des cadres techniques susceptibles d'assurer la responsabilité des différentes fonctions liées à la production agro-alimentaire laitière en possédant des compétences allant de la microbiologie au génie....
- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
... la réglementation relative aux activités de l'agroalimentaire des secteurs de la production primaire, de la. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2 universitaires Biologie, Biochimie, et Chimie. DUT, BTS à dominante biologique, industries alimentaires, analyses biochimiques, génie chimique...
- Licence pro
- (Vienne Cedex)
- 2 Ans
...Principaux lieux de stage : services expérimentation d’entreprises liées à la production végétale. Laboratoires de l’INRA et des Instituts techniques...
- Licence pro
- Chatenay Malabry
...La formation est structurée en 8 unités d'enseignement obligatoires (UE) : UE Sciences appliquées 1 (10 crédits) Microbiologie alimentaire Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- BTS
- Montardon
...Domaines communs Accompagnement au projet personnel et professionnel 80 h Organisation économique, sociale et juridique 80 h : comprendre les débats...
- BTS
- Carquefou
- 2 Ans
... de projet. -Appréhender des outils, des méthodes de travail en vue d'améliorer son autonomie et ses capacités d'adaptation. Destinataires: Être titulaire d'un diplôme de niveau IV: BAC Général, BAC Technologique, BAC Professionnel… Satisfaire à un entretien individuel après étude du dossier scolaire...
- BTS
- Pommerit-Jaudy
...Objectifs: Le BTS STA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications....
- BTS
- Théza
...Objectifs: Préparer l'adaptation à des situations professionnelles de technicien supérieur dans les industries agroalimentaires et les laboratoires d'analyses et de recherches. Acquérir des connaissances théoriques et pratiques nécessaires à la gestion des processus de fabrication, au management...