-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence gestion hoteliere
- Licence pro
- Talence
...Management (marketing, gestion, gestion des ressources humaines) Soins et techniques (en particulier au sujet de la rmeise en forme par l'eau...
- DEES
- (Polynésie)
... , Management des unités commerciales', assistant de direction', assistant de gestion PME-PMI', comptabilité-gestion'. Titulaires d'un ancien DEUG universitaire ou d'une Licence 2. Salariés d'entreprises touristiques qui justifient d'un niveau suffisant après validation d'acquis professionnels...
- BTS
- (75) Paris
- 2 Ans
...Enseignement général Option A : Mercatique et gestion hôtelière. Option B : Art culinaire, art de la table et du service. - Expression française...
-
Slt je suis Soufiane de Maroc j'12 ans de Expérience de service de restauration Merci
← | →
-
Slt je suis Soufiane abboud de Maroc j'14 ans de Expérience de service de restauration Merci
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...la durée de formation varie de 600 heures à 1500 heures. Possibilité de réduction de la durée minimum de formation par un positionnement. Se renseigner... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Technicien supérieur...
...la durée de formation varie de 600 heures à 1500 heures. Possibilité de réduction de la durée minimum de formation par un positionnement. Se renseigner... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Technicien supérieur...
-
Slt je suis Soufiane de Maroc j'12 ans de Expérience de service de restauration Merci
← | → voir tout
-
Slt je suis Soufiane abboud de Maroc j'14 ans de Expérience de service de restauration Merci
← | → voir tout
- BTS
- Grenobleetdans un autre établissement.
- Chambery
- Dates au choix
- 1 An
... par des travaux pratiques de cuisine et de service. Cette connaissance de l'entreprise hôtelière est complète par des …...
- Licence
- Avignon
- 1 An
...Objectifs: Méthodologie: Acquisition des outils de gestion d'une entreprise de services ; analyse et synthèse de documents ; recherche documentaire ; techniques d'expression et de présentation écrite et orale ; pratique de la négociation ; études de cas ; simulations ; jeux d'entreprise (séminaire...
- BTS
- La Rochelle
- 2 Ans
...Objectifs: La formation est axée sur l'hébergement (techniques d'étages, de réception et de communication professionnelle), l'anglais et autres langues vivantes, la mercatique, le droit, la gestion et les ressources humaines. Destinataires: Il est accessible après une terminale baccalauréat...
- Licence pro
- Saint Denis
...Objectifs: Former des responsables spécialisés dans la gestion et la commercialisation des. produits et services de l'hôtellerie et de la restauration...
-
Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
← | →
-
Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
← | →
-
Le matériel d'étude est très bien fait.
← | →
- BTS
- Grenoble
... et gestion hôtelière, - option B : art culinaire, art de la table et du service. Stages Un stage en entreprise (en France ou à l'étranger) est obligatoire...
... et gestion hôtelière, - option B : art culinaire, art de la table et du service. Stages Un stage en entreprise (en France ou à l'étranger) est obligatoire...
-
Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
← | → voir tout
-
Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
← | → voir tout
-
Le matériel d'étude est très bien fait.
← | → voir tout
- Licence pro
- (Cedex)
- 1 An
... Economie Gestion. L2 LEA. L2. IUP Tourisme Hôtellerie. DUT GEA. DUT. TC. BTS Vente et production touristiques. BTS Responsable hébergement. Avoir moins de 26 ans. Être de nationalité française. ressortissant de l'Union européenne. ou étranger en situation régulière de séjour ET de travail....
- BTS
- (Cusset Cedex)
...grâce à l’enseignement théorique. Une spécialité est proposée en deuxième année : l’art culinaire, l’art de la table et du service...
- Bachelor
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: se former à la gestion de la Relation Client se former au métier de Concierge International devenir manager de l'Expérience Client développer la Conciergerie hors de l'hôtellerie. Destinataires: BAC + 2 minimum. Et / ou expérience professionnelle de 5 ans 20-45 ans...
- Licence pro
- Lille
- 1 An
...) Module gestion des hommes et des moyens (16 crédits) Module santé et protection du consommateur (12 crédits) Module professionnel (8 crédits) MINEURES (12...
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...Début de la formation : 012015 - Durée de la formation : 750 Heure(s) Calendrier de la formation - Début d'inscription : 012015 - Fin des inscriptions...
- Bachelor
- (75) Paris
- 1 An
...• Préparer les futurs managers aux mutations économiques et sociales de notre Monde. • Répondre aux attentes croissantes des entreprises à la recherche...
- DEES
- (75) Paris
- 3 Ans
...possibilité d'intégrer une 4e année et 5e année d'une autre spécialisation de l'ESGCI (Marketing et commerce, Communication et relations publiques...
- BTS
- Thonon Les Bains
- 2 Ans
... en charge le bien être du client, de son arrivée à son départ, en étroite collaboration avec les autres services. Il coordonnera les opérations de gestion relative à la facturation, veillera à la qualité des prestations. Destinataires: Bon niveau de langues. Bon niveau d'enseignement général. Excellente...
- Licence pro
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
... par projet 12 h de CM SEMESTRE 2 (6 mois de mars à septembre) Unités d'enseignement obligatoires Gestion des entreprises hôtelières et du tourisme 30 h CM - 18...
-
TRES SATISFAIT.. .Je suis très satisfait de la formation recue! Je recommande!
← | →
-
Les enseignants sont tout le temps disponibles et les cours proposés sont très intéressants.
← | →
-
Une expérience merveilleuse, l'équipe enseignante est excellente.
← | →
- BTS
- Grenoble
...Objectifs: Mise à niveau en CUISINE. RESTAURANT. HEBERGEMENT, GESTION MERCATIQUE, pour préparer ensuite un B.T.S. Hôtellerie– Restauration ou un BTS Responsable de l'Hébergement à référentiel commun européen, en deux années supplémentaires....
...Objectifs: Mise à niveau en CUISINE. RESTAURANT. HEBERGEMENT, GESTION MERCATIQUE, pour préparer ensuite un B.T.S. Hôtellerie– Restauration ou un BTS Responsable de l'Hébergement à référentiel commun européen, en deux années supplémentaires....
-
TRES SATISFAIT.. .Je suis très satisfait de la formation recue! Je recommande!
← | → voir tout
-
Les enseignants sont tout le temps disponibles et les cours proposés sont très intéressants.
← | → voir tout
-
Une expérience merveilleuse, l'équipe enseignante est excellente.
← | → voir tout
- BTS
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...• Gestion de l’hébergement en 2 langues vivantes • Mercatique et techniques de commercialisation • Droit appliqué à l’hébergement • Langues vivantes...