Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Licence Production Alimentaire

Licence Pro -Industrie agroalimentaire alimentation

5 1 avis
IUT Lyon 1 - Département Génie Biologique
  • Licence
  • En présentiel - Bourg
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence
  • En présentiel - Perpignan
  • 1 An
Prix à consulter

B.T.S. Industries Agro-Alimentaires

Lycée agricole Georges Desclaude
  • BTS
  • En présentiel - Saintes
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • BTS
  • En présentiel -
  • 2 Ans
Prix à consulter
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Dunkerque Cedex
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Saint Martin d'Hères
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Orléans
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence
  • En présentiel - Dunkerque Cede
  • Dates au choix
  • 1 An
Prix à consulter
Prix à consulter
  • Licence
  • En présentiel - Lens
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Villers-Lès-Nancy
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence
  • En présentiel - le Havre Cedex
  • 1 An
Prix à consulter

Licence Professionnelle Génie Climatique et Froid Industriel

4,4 7 avis
Université Nancy 2 - Mathématiques et informatique
  • Licence pro
  • En présentiel - Nancy
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - St Martin d'Heres
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Albi
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Nantes Cedex 3

Le BTSA STA (BTS Sciences et Technologie des Aliments)

ISNAB - Institut des Sciences de la Nature et de l'Agroalimentaire de Bordeaux
  • BTS
  • En présentiel - Villenave d'Ornon
  • Dates au choix
  • 2 Ans
2 650 €
  • Licence
  • En présentiel - Angers Cedex 01
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Brest Cedex 3
  • 1 An
Prix à consulter